즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 01:41:19 ID : Ns2oFijfQnD
우리 동아리가 학교 내에서 이과 동아리 중 가장 유명한 동아리인데, 이번에 합격해서 활동하게 되었어! 6개 씩 조 짜서 활동하는건데, 나랑 그 선배랑 같은 조가 된거야!! 다른 조는 전부 선배2 같은 학년2인데 우리 조만 선배 한 명이거든?! 근데 이제 동아리실에서 앉는 자리를 선배들이 정했는데 나랑 선배랑 같이 옆에 앉아 ㅠㅠㅠ 선배는 공부를 굉장히 열심히 해서 아침 8시부터 5시 까지만 연락을 봐서 막 연락하기는 그럴 것 같아 ㅠㅠ 이번주 금요일에 동아리 발표가 있는데 내가 발표자라서 선배한테 이것저것 많이 물어봤거든 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:41:45 ID : Ns2oFijfQnD
근데 이제 말을 놓자고 했는데 선배가 반말로 해도 된다고 했는데 뭔가 내가 입이 잘 안 떨어져 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:42:36 ID : Ns2oFijfQnD
그래서 약간 반존대하는데, 오빠라고 하면 어색하려나ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:42:54 ID : Ns2oFijfQnD
선배에 면역이 없어서... 남자에는 면역이 더 없구
이름없음 2021/03/31 01:43:18 ID : Ns2oFijfQnD
어떻게 해야지 나를 좋아해줄까?
이름없음 2021/03/31 01:43:46 ID : Ns2oFijfQnD
지금 격주 등교라서 같이 등교도 못하거든 ㅠㅠ 동아리 때만 만날 수 있어서 어떻게 더 친해져야 할지 모르겠다...
이름없음 2021/03/31 01:44:09 ID : Ns2oFijfQnD
곧 중간고사 기간이니깐 누가 성적 더 잘 받는지 내기 하자고 할까?
이름없음 2021/03/31 01:44:22 ID : Ns2oFijfQnD
너무 나대는 거려나... 아 어떡해 ㅠㅠ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 453 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1276 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23168 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 900 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 854 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23728 Hit
1레스질문있어 1050 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2244 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1217 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22