즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 03:02:53 ID : nV88i9xWrxT
난 존윅 보는중
이름없음 2021/03/31 03:03:54 ID : xWlzTRA0ty5
밀린 수학숙제
이름없음 2021/03/31 03:08:28 ID : eGljBy6jg7x
배이파서화장실.......
이름없음 2021/03/31 03:09:29 ID : U46nU0q0q5f
멍때리기...
이름없음 2021/03/31 03:25:38 ID : mmraljAqoY2
유튜브
이름없음 2021/03/31 03:30:31 ID : oMmHzV83Bfe
시간남아서 ppt
이름없음 2021/03/31 03:33:47 ID : pSMmGk00644
자야지 다짐하고 유튭 보는중
이름없음 2021/03/31 06:02:04 ID : umrcHCi1bba
넷플릭스 보다가 재미없어서 인터넷 서핑하고 있어
이름없음 2021/03/31 06:03:03 ID : cmk8qi07hti
심심해
이름없음 2021/03/31 06:06:41 ID : y41BasktyY5
다 씻고 잠시 폰 하는 중
이름없음 2021/03/31 06:12:57 ID : 4KZfWmFeNzg
모닝 동

레스 작성
264레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스생리결석new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26634 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 48 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 308 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 255 Hit
1레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1026 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 717 Hit