일단 난 22 퇴사후 개백수 ㅋ

20대 통합스레랑 연령 조사 스레 있지않아? 퀴어만 해당인가?

>>18 고마워! 근데 난 2030만 모아보고 싶었어.

20대 통합스레는 안보이네...

다들 반가워👀 성인들 있으니까 뭔가 든든하네!
스크랩하기
레스 작성
8레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 1분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
2레스 남이 찍어준 사진은 다 애인이 찍어준거야? 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/04/18 22:54:10 이름 : 이름없음
51레스 💎 대나무숲 10 5분 전 new 889 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 설렜던 순간 39분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
174레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1408 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 1시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음
5레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 2시간 전 new 389 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
32레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 2시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
9레스 나 같은 애 있어? 2시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/04/16 13:17:45 이름 : 이름없음
4레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 3시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음