즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 08:14:44 ID : 1DwIE1g445g
너네가 까고있는 거 직접 해보고 피해 봤어? 아니면 적어도 주변 지인이 하기 전후로 정병 걸리는 과정이라도 지켜봤어? 특정 스레 겨냥해서 올린 거 아니고 그냥 보면서 답답해서 올려본다 스레딕 뿐만 아니라 이런 ㅄ들 여기저기서 다 보이던데 ???: 솔직히 ㅇㅇ하면 ㅇㅇ할 것 같지 않아? 그냥 껄끄러움... ㅇㅇ하는 사람이 제정신일 것 같지 않음 ???: 나 그 커뮤는 안 뛰어봤는데 그냥 별로임. 그냥 그래 보이잖아 아무튼 그럼 ???: ㅇㅇ나라 사람들은 다 ㅇㅇ해 유튜브에서 봄 사람들이 그렇게 말함 다 인간 말종들임 등등 너네가 ㅇㅇ을 해봤냐 그 커뮤를 뛰어봤냐 ㅇㅇ나라 사람을 사귀어봤냐? 방구석 찐따처럼 키배만 뜨지 말고 일주일이라도 그걸 해보고 까봐 그냥 꺼림칙함 그냥 기분나쁨 그냥 어떻게 될 것 같음, 그게 까는 거냐? 회로 돌려재끼면서 과대망상질 하는 거지 아ㅋㅋ 적어도 자료라도 들고 오라고 둘이 상관관계 있다고 나온 연구가 하나도 없는데 그럴 것 같다고 꿋꿋이 주장하는 건 또 뭐야.... 현타 안 오냐?
이름없음 2021/03/31 08:17:17 ID : 1DwIE1g445g
제일 열 받는 건 나중에 아니라고 밝혀졌는데도 여전히 그래도 쎄하다, 기사가 가짜다, 증명은 안됬지만 난 알 수 있다 ㅇㅈㄹ 떠는 부류임 인정이라도 하라고 제발 존나 추해
이름없음 2021/12/30 09:49:40 ID : phvDs8pdVfh
난 내가 좋아하는 만화 결말 스레딕에서 까인거 본적 있는데 내용이 '난 안봤는데 다들 어이없다 하네~'라서 어이터졌어 아니 본 사람이 별로였다고 하면 이해라도 하지 왜 들은 말만 가지고 말을 얹어?? 악평 한 사람만 있는 것도 아니도 나처럼 좋아한 사람도 많았는데 솔직히 그런 사람들 자기 줏대가 강한게 아니라 주위나 분위기를 맞추기만 하는거야 그러면서도 자기는 똑똑하게 판단할 줄 안다고 착각하고ㅋㅋ

레스 작성
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
157레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
389레스왁타버스 싫어new 16959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스로판 깐다 5new 3009 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 30 Hit
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13621 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24320 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8307 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
568레스디씨 까스레new 17249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전