제목 그대로인데... 내가 자존감이 낮은것같은데 확실하게 낮으면 뭐라도 할텐데 애매해서 문제야 밤에 공부하면서 미친련 이런것도 못외워 쓰레기야... 이러는데 아침에 일어나면 음 아침좋아~~ 나는너무예뻐~ 이러다 줌이나 거울 보면 내 얼굴이 너무 끔찍해서 또 팍 식는다... 이게 뭔 변덕인지도 모르겠다 하... 어쩌지 이게 도대체 무슨 상태일까
스크랩하기
레스 작성
47레스 (성적인내용 o)이런거 말하면 신고먹을거 알지만 너무 죽을것같고 괴롭고 미치겠어 14분 전 new 308 Hit
고민상담 2021/04/10 04:58:48 이름 : 이름없음
4레스 코로나땜에 초밥 먹어도 될까? 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/04/11 12:09:34 이름 : 이름없음
2레스 나 미친거지 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/11 16:49:40 이름 : 이름없음
7레스 자퇴하고 정시 준비 어때? 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/11 14:32:21 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나어딱해얘들아진짜쪽팔녀 2시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/04/10 16:33:45 이름 : 이름없음
7레스 친하지도 않은 반 애가 꼽 줘 2시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/04/09 15:17:01 이름 : 이름없음
9레스 짧음. 옾챗 둘 중 누가 잘못을 저질렀나? 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/04/11 02:40:32 이름 : 이름없음
2레스 학원 끊었는데 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/11 14:51:49 이름 : 이름없음
3레스 니네도 이렇게 엄마가 집착해? 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/11 11:37:42 이름 : 이름없음
1레스 ㅈㅇ중독 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/11 14:46:10 이름 : 이름없음
7레스 어제 혼술 하고 눈 떠보니까 남사친 집이야 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/04/11 13:55:59 이름 : 이름없음
4레스 내가 지어낸 거짓말? 조작?을 진심으로 믿게 돼 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/04/11 13:57:13 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 방송부 들어가고 싶어 진짜 제발 진로가 이쪽이거든 ㅠㅡㅠ 도와줘~,, 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T
7레스 . 5시간 전 new 57 Hit
고민상담 2019/05/27 00:35:50 이름 : 이름없음
3레스 내일 첫 알바 가는데 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/11 11:36:49 이름 : 이름없음