어떻게 해야할지 모르겠어.. 중학교때 왕따당해서 1학년도 못마치고 검정고시 봐서 고등학교 들어갔는데 내신이 말이 아니야.. 나 한국사도 아직 잘 모르는데 어떡하지..? 조언 좀 부탁해 15살때 검정고시 봐서 지금 고2인데 17살이긴 해..

ebsi 무료강의가 정말 질이 좋아 솔직히 학교수업보다 훨...정말...좋아 내신 공부 방법이나 수능 공부방법은 유튜브에도 자료가 정말 많아 참고해봐!! 정보가 정말 넘쳐나 그리고 적성이나 꿈 가고싶은 학과는 있어?

>>2 고마워ㅠㅠ 참고할게! 작년에는 교사가 되고 싶어서 생기부도 맞춰서 준비했는데 지금은 잘 모르겠어... 상경계열 가야하나 고민중이야 (문과야)
스크랩하기
레스 작성
185레스 새 스터디플래너 꺼냈다! 1시간 전 new 1350 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 시험 13일 남은 이 시점에서 2시간 전 new 47 Hit
공부 2021/04/14 19:48:55 이름 : 이름없음
6레스 중3 인데 수학 지금 부터 가능할까 5시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/15 00:14:40 이름 : 이름없음
4레스 간호과 추천 도서 좀 5시간 전 new 25 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 진학 중학교 내신!!! 8시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/15 00:22:45 이름 : 이름없음
1레스 지금의 입시컨설팅 가격, 납득하시나요?? 8시간 전 new 28 Hit
공부 2021/04/15 00:18:57 이름 : 이름없음
8레스 ㄱ다들 4모 잘 봤어??? 9시간 전 new 49 Hit
공부 2021/04/14 18:35:57 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 1학년... 난 오늘부터 과포자임. 10시간 전 new 93 Hit
공부 2021/04/13 22:05:07 이름 : 이름없음
21레스 고3 only정시러 모여!!!!!!!!!!! 10시간 전 new 178 Hit
공부 2021/03/28 06:26:58 이름 : 이름없음
5레스 4월 모의고사 11시간 전 new 33 Hit
공부 2021/04/14 17:17:58 이름 : 이름없음
5레스 스터디 해본 사람 있음? 11시간 전 new 33 Hit
공부 2021/04/14 02:56:47 이름 : 이름없음
7레스 영어 지문 중에 외향형 사람하고 내향형 사람 분류해놓고 한 거 11시간 전 new 73 Hit
공부 2021/04/14 01:27:02 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 영어단어장 어디꺼 썼니... 11시간 전 new 25 Hit
공부 2021/04/14 19:24:28 이름 : 이름없음
3레스 지금 선행 대충한 고1이 피눈물흘리며 교과서 푸는중..ㅠㅠ 11시간 전 new 48 Hit
공부 2021/04/11 23:25:45 이름 : 이름없음
15레스 화학 물리 11시간 전 new 89 Hit
공부 2021/04/11 01:25:36 이름 : 이름없음