로그인해야 댓글 달 수 있게 바뀐 뒤로부터 진짜 엄청 낮아진 것 같아

그리고 거의 망했으니까 뭐..

>>2 뼈맞... 순살되것네

현생사느라 바빠서..? 지금 한참 새학기에 좀있음 중간고사잖아 그것때문에 다들 바쁜거 아냐?

??전체게시판 1면에 12분 전것도 올라와있더라

>>5 아 중간고사 보는 곳도 있어? 우리지역만 안보나

그리고 공시기간이지 파칭!!!☆☆☆
스크랩하기
레스 작성
3레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/11 18:49:36 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 예체능 진로 질문!! 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/11 18:43:28 이름 : 이름없음
1레스 이게 공감성 수치야? 3분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/11 18:48:29 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있어? 6분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/11 18:42:18 이름 : 이름없음
31레스 주작도 너무 눈에 뻔히 보이는 주작은 좀..... 7분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/11 14:38:45 이름 : 이름없음
16레스 big crazy party 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
20레스 학교 옥상 올라가기 스레 14분 전 new 93 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
44레스 니네 고백 몇번받아봄? 15분 전 new 180 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
7레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 16분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
890레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 25분 전 new 4339 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 36분 전 new 573 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 43분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 55분 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 55분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 56분 전 new 4289 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv