예전부터 졸라 궁금했음 아니 남자들 왜 >>2 되는거임?? 똥꼬가 바지 먹은건 왜인지 알겠는데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 물어볼 곳도 없고 해서 문제되면 펑 할게 아 너무 웃기다

>>2 저건 낭심보호대잖아

>>3 아 오 그렇구나 싸이클링에 대해 아무것도 몰라서 걍 웃기만했는데 사진 보니까 저렇게 될 법도 하긴 하넹

자전거 안장이 남자들 전립선에 안좋음 그런 안장 계속 타면 소변도 못봄 그래서 자전거 안장에 구멍뚤린 것도 있고 저런 복장으로 해결하기도 하고 그렇지

남자가 봐도 저 복장은....(얼굴세수)

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 적나라한 거 아니냐구.... 최시원 불쨩해

>>7 배정남 아니였어....??????????

>>8 배정남이라길래 살짝 혼란 왓는데 최시원 포춘쿠키라고 연관검색어 뜰 정도로 유명했었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 포춘쿠키 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F275217D-6BCB-4BCB-AF4B-E5F87F3EF878.jpeg.jpg>>5 ?????그럼 이런거가 그런 용도였어...? 그 배변하는 그런...??????

>>11 아니 그 가운데 구멍 뚫어놓은게 전립선 압박당하지 말라고 뚤어놓은거야 저렇게 안뚫어 놓으면 전립선이 압박되어서 건강에 안좋아

>>12 아 오 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

>>11 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 배변이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄쿄ㅛ쿄쿄쿜ㅋㅋㅋㅋ

>>14 나도 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 배변이란게 생각났는지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
21레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 7분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
5레스 아 바퀴벌레 11분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/22 03:37:17 이름 : 이름없음
17레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 17분 전 new 120 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
633레스 혼코노 스레 40분 전 new 2698 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
6레스 의자를 뺏겼다 59분 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/22 01:02:56 이름 : 이름없음
32레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
16레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
5레스 이 말투 이상해? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/22 03:29:17 이름 : 이름없음
4레스 어느 판에 쓰여도 판이탈인가??싶은 스레 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/21 21:16:56 이름 : 이름없음
257레스 심심할때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 711 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 5시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
9레스 . 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/22 02:59:51 이름 : 이름없음
5레스 통판 뜻이 뭐야? 5시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/22 02:03:48 이름 : 이름없음
111레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 5시간 전 new 728 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
18레스 너네도 좀 무서워하는거 있어? 6시간 전 new 173 Hit
잡담 2021/04/18 01:47:57 이름 : 이름없음