언제 수원화성 근처에서 친구 만나서 노는데 미술관 옆에 벤치가 있어서 그쪽에 앉아있을까 함.(가을이었고 8 9시였음) 그런데 어떤여자가 코트입고 네발로 기어다니더라. 진짜 멀리서 지켜보는데 계속 기어다니길래 안에 있던 친구 불렀는데 그 여자는 없고. 이렇게 이상하게 이동하는 사람 본적 있음?

어 나도 수원 거기 미술관 쪽에서 봤어 긴머리..바닥에 쓸면서 기어다녔어 내 친구랑 나 둘 다 봄

긴머리로 바닥 쓸기 친환경 캠페인 뭐 이런건가?

근데 네발로 기어다니는 거 에반데 소름이양.....

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 4발로 엉금엉금 기어다니드라... 코트하나 걸치고

혹시 주변에 사시는 정신이 이상한 분이신가.?

인터넷에 수원화성 주변 괴담 쳐도 그 이야기는 없드라

와 보고싶다 소름인데.... 궁금해

F357D6D9-5498-4264-866A-CB89D5C2CDAC.jpeg.jpg혹시 네발걷기 수련 중 아니실까 코어 근육 좋으실듯.....

그때 기억으론 입에 뭔가 (빳빳한 천)물고 있었던것 같기도 하고...

코어근육 부럽다... 그거 은근 힘든데

코트 하나만 걸쳤으면 바바리맨 아니야?

2D890FA1-C0B7-4BCB-89CB-681E35D8869A.jpeg.jpg.....자연정혈요법 동호회.... 찾아보니 이런 것도 있네... 신기.....

이런건 아니고 무릎대고 기어다녔음 진짜 자세가 고양이자세랑 무릎대고 기는거 섞은것 같던데

>>19 ㅇㄴ 그러면 운동은 아닐텐데 기괴하다...

그때가 가을 후반이었으니 꽤 추웠는데 다리도 맨다리 같더라. 그 돌(시멘트) 바닥에서 기어다니는데 추운 기색도 없고.

그 새끼... [ 멋 ] 이라는걸 아는 것 같군...

나 그쪽 엄청 다니는데 한번도 못봄

>>1 나도 어릴때 그런걸 본적이 있는것 같아 그런데 수원화성은 아니고 아포라는 촌이였어

아포면 서천인데... 어떻게 보게됨?

헐 내친구들도 전에 담력훈련하러 가면서 그당시 우리학교 앞 지나갔는데 학교 운동장에서 아저씨가 네발로 걸어다니고있었다고했음,, 근데 우리는 전남쪽이야

뭐아.???나수윈사는데개무섭다괞히봣다....ㅅㅂㅠㅠ새벽에뭔일이여

술취한거아님???없어진건 일행이 창피하다고 끌고간거아닐가

야노 중인거 아님? ㅋㅋ

>>30 그러겤ㅋㅋㅋ 코트라고 하니깐 나도 이상각 함...

>>31 짹짹이 같은거 보면 수치플 한답시고 벌거벗고 공원이나 도로에서 횡보하거나 개처럼 기어다니는거 많이 봄. 대개 사람없는 한적한 시간대에 하니까 모르는 사람이 보면 해괴한 광경일듯
스크랩하기
레스 작성
52레스 귀신에 대한 질문 답해주는 스레 4분 전 new 161 Hit
괴담 2021/04/23 01:30:07 이름 : 이름없음
24레스 무서운얘기들려줄사람 29분 전 new 30 Hit
괴담 2021/04/23 23:17:34 이름 : 이름없음
255레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 1시간 전 new 3374 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음
147레스 촉스레 1시간 전 new 764 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
10레스 야 지금 일어나있는 사람 있냐??? 1시간 전 new 137 Hit
괴담 2021/04/23 10:07:32 이름 : 이름없음
304레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 1시간 전 new 3411 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
61레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 2시간 전 new 880 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
212레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 1347 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
9레스 ㅅㅂ 뭐임... 3시간 전 new 146 Hit
괴담 2021/04/23 13:10:30 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 우리집 이상해 3시간 전 new 168 Hit
괴담 2021/04/23 13:15:58 이름 : ◆47zgmGslu3u
102레스 고양이가 사라졌어 5시간 전 new 2268 Hit
괴담 2021/03/31 11:03:20 이름 : ◆mJWjjtdxzXB
37레스 다들 첫 가위눌릴 때 어땠어? 5시간 전 new 339 Hit
괴담 2021/03/14 20:55:27 이름 : ◆AlwlclbeJXt
18레스 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 8시간 전 new 170 Hit
괴담 2021/04/22 16:06:21 이름 : 이름없음
35레스 야밤에 편의점에서 일하다보면...(1) 10시간 전 new 268 Hit
괴담 2021/04/19 23:10:15 이름 : 이름없음
3레스 방금 있었던 일인데 10시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/04/23 11:37:31 이름 : 이름없음