즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 14:13:09 ID : o5atthbBgnS
언제 수원화성 근처에서 친구 만나서 노는데 미술관 옆에 벤치가 있어서 그쪽에 앉아있을까 함.(가을이었고 8 9시였음) 그런데 어떤여자가 코트입고 네발로 기어다니더라. 진짜 멀리서 지켜보는데 계속 기어다니길래 안에 있던 친구 불렀는데 그 여자는 없고. 이렇게 이상하게 이동하는 사람 본적 있음?
이름없음 2021/03/31 14:17:08 ID : utwLgkrcGk2
어 나도 수원 거기 미술관 쪽에서 봤어 긴머리..바닥에 쓸면서 기어다녔어 내 친구랑 나 둘 다 봄
이름없음 2021/03/31 14:17:46 ID : aq6mE61DwK5
???? 뭐야 귀신이야?
이름없음 2021/03/31 14:17:58 ID : 63U589y6i3w
ㄹㅇ? 몆년도에?
이름없음 2021/03/31 14:18:22 ID : O2sqpdQoFa8
긴머리로 바닥 쓸기 친환경 캠페인 뭐 이런건가?
이름없음 2021/03/31 14:20:00 ID : 63U589y6i3w
웃긴데 김빠진다
이름없음 2021/03/31 14:23:02 ID : O2sqpdQoFa8
근데 네발로 기어다니는 거 에반데 소름이양.....
이름없음 2021/03/31 14:24:19 ID : nRA5f84MpbB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 14:25:00 ID : o5atthbBgnS
진짜 4발로 엉금엉금 기어다니드라... 코트하나 걸치고
이름없음 2021/03/31 14:27:24 ID : 5hvB81he0q1
혹시 주변에 사시는 정신이 이상한 분이신가.?
이름없음 2021/03/31 14:28:26 ID : cHzO3Dy7yY1
뭐야 무어ㅑ 소름,,,
이름없음 2021/03/31 14:28:58 ID : o5atthbBgnS
인터넷에 수원화성 주변 괴담 쳐도 그 이야기는 없드라
이름없음 2021/03/31 14:29:02 ID : O2sqpdQoFa8
와 보고싶다 소름인데.... 궁금해
이름없음 2021/03/31 14:33:15 ID : O2sqpdQoFa8
혹시 네발걷기 수련 중 아니실까 코어 근육 좋으실듯.....
이름없음 2021/03/31 14:33:57 ID : o5atthbBgnS
그때 기억으론 입에 뭔가 (빳빳한 천)물고 있었던것 같기도 하고...
이름없음 2021/03/31 14:33:58 ID : a5PirwGslCn
코어근육 부럽다... 그거 은근 힘든데
이름없음 2021/03/31 14:34:14 ID : INwMlyE5PeN
코트 하나만 걸쳤으면 바바리맨 아니야?
이름없음 2021/03/31 14:34:44 ID : O2sqpdQoFa8
.....자연정혈요법 동호회.... 찾아보니 이런 것도 있네... 신기.....
이름없음 2021/03/31 14:40:31 ID : o5atthbBgnS
이런건 아니고 무릎대고 기어다녔음 진짜 자세가 고양이자세랑 무릎대고 기는거 섞은것 같던데
이름없음 2021/03/31 14:41:20 ID : O2sqpdQoFa8
ㅇㄴ 그러면 운동은 아닐텐데 기괴하다...
이름없음 2021/03/31 14:45:03 ID : o5atthbBgnS
그때가 가을 후반이었으니 꽤 추웠는데 다리도 맨다리 같더라. 그 돌(시멘트) 바닥에서 기어다니는데 추운 기색도 없고.
이름없음 2021/03/31 20:02:41 ID : hbCkmlbbeK6
그 새끼... [ 멋 ] 이라는걸 아는 것 같군...
이름없음 2021/03/31 20:03:58 ID : 4Zhe7utz9g2
나 그쪽 엄청 다니는데 한번도 못봄
이름없음 2021/03/31 20:07:46 ID : 7zdUY1a7gi9
술마신거임
이름없음 2021/03/31 20:21:23 ID : tusqkty0oK6
나도 어릴때 그런걸 본적이 있는것 같아 그런데 수원화성은 아니고 아포라는 촌이였어
이름없음 2021/04/01 11:39:18 ID : o5atthbBgnS
아포면 서천인데... 어떻게 보게됨?
이름없음 2021/04/01 18:29:49 ID : fPcnu9BwK5e
헐 내친구들도 전에 담력훈련하러 가면서 그당시 우리학교 앞 지나갔는데 학교 운동장에서 아저씨가 네발로 걸어다니고있었다고했음,, 근데 우리는 전남쪽이야
이름없음 2021/04/03 03:29:33 ID : qlxwrhxVbAY
뭐아.???나수윈사는데개무섭다괞히봣다....ㅅㅂㅠㅠ새벽에뭔일이여
이름없음 2021/04/03 14:17:50 ID : nzU1Cksjclg
술취한거아님???없어진건 일행이 창피하다고 끌고간거아닐가
이름없음 2021/04/04 17:14:24 ID : 9eK1DxVhxXz
야노 중인거 아님? ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 17:17:53 ID : 3WlA586Zhht
그러겤ㅋㅋㅋ 코트라고 하니깐 나도 이상각 함...
이름없음 2021/04/04 17:24:54 ID : 9eK1DxVhxXz
짹짹이 같은거 보면 수치플 한답시고 벌거벗고 공원이나 도로에서 횡보하거나 개처럼 기어다니는거 많이 봄. 대개 사람없는 한적한 시간대에 하니까 모르는 사람이 보면 해괴한 광경일듯
이름없음 2021/04/04 17:41:17 ID : Hu4INwK3RyL
아...?

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37742 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23