아니 이게 반에서 망한거면 상관 1도 없는데 123학년 다 있는 정규 동아리 쌍방향에서 일코 ㅈ댐 미용동아리인데 내가 며칠전에 무한열차를 봐가지고 후유증이 씨게 남았단 말이야?와 진심 존나 귀칼 ost따라부르다가 뭔가 계속 웃음 소리 들리길래 봤는데 마이크켜져 있었음...분명 줌 들어갈때 마이크 꺼져 있는지 확인햤는데 아 진짜 개 쪽팔려 나 이제 1학년인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 나 진짜 음치에 너목보 나갈 생각 없냐고 할 정도야

야 너두? 야 나두! 국힙빨던 힙찔이오타쿠인데 수업하다가 마이크켜진줄 모르고 랩하고 ㅇㅇ씨발련와꾸한번존나잘생겼네하다가 한번 동아리에서 애들기다리다가 니코니코니~아나타코 하토니 니코닠..까지 하는데 뒤에서 선배들하고 후배들 들어옴....그리고 학원에서 하이큐보면서 주접떠는데 뒷자리애가 우리반;;; 일코포기하고 걍 다니고있다...

흑역사라기엔..흑역사 맞는데..털어놓기도 그럵ㅎ고.... 괜찮아 ㄱ.중에 한명정도는 귀칼덕후가 있거나 다들 그게 뭔지 모르거나 둘중에 하나를 빌자..

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 내가 너무 당당하게 부른게 쪽팔려 죽을 거 같아 중간에 알았으면 좋았을텐데.....왜 두 번이나 완곡하고 알았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 ㄴㄴ 나는 가사도 ㄹㅇ 숭한데 한국어라구..쪽팔림이 2배

이렇게 된 거 귀칼을 원나블급 메이저로 만들어버리면 해결!

나 진짜 우리반이였으면 우리반엔 오타쿠 개 많아서 상관 없거든??? ㄹㅇ 절반 이상이 오타쿠...근데 동아리는 내가 진짜 이번에 동아리 잘 못 들어왔나 싶을 정도로 잘 나가는 언니들이 한 5명 있는데 나 정말 순간 뛰어내리고 싶었어 와 나 어떡하지큐큐ㅠㅠㅠㅠ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭하대ㅋㅋㅋㅋ표현 봐 ㅋㅋㅋㅋ

>>11 아 국힙 가사 좋은것도 많은데 굳이 내가 그걸 불럿어야햇을가....차라리 안녕쟈기같이 유명한걸 부르든지;;ㅠㅠㅠㅠ 스레주 힘내라..

>>9 그러기엔 너무 논란이 많음..

>>3 레스주인데 걍 일코 포기함..ㅎ 애들한테 걍 취존해달라고 해... 사실 난 결정적인게 아침에 일찍와서 유튜브로 홍원이나 볼까했는데 블루투스 연결 까먹어서 반에 돌돌말아 울려퍼져서... 유튜브에 영비 돌돌말아 쳐봐..수치플... 근데 취존받아서 이제는 신경안씀!
스크랩하기
레스 작성
4레스 회사 생각할수록 ㅈ같고 사회생활 하기 싫어진다 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/13 05:32:51 이름 : 이름없음
2레스 ㅈ같은 편의점사장 보고옴 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/13 03:51:15 이름 : 이름없음
6레스 아 불면증 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
768레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 6시간 전 new 3341 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/13 00:58:26 이름 : 이름없음
821레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 5041 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
4레스 내일이 안 왔으면 좋겠다 9시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/12 23:48:28 이름 : 이름없음
1레스 외모얘기좀그만했으면좋겠다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/13 00:20:29 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/12 23:36:37 이름 : 이름없음
579레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 10시간 전 new 2940 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 집 나가고 싶네 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/12 23:10:51 이름 : 이름없음
13레스 진짜 죽어야지 11시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/04/12 16:47:41 이름 : 이름없음
10레스 우리 반에 개말라있다 12시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/04/12 21:31:28 이름 : 이름없음
529레스 하소연판 잡담스레 2판 16시간 전 new 2666 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 어릴적 아동학대 트라우마 19시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/04/12 14:57:13 이름 : 이름없음