즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 15:59:31 ID : gkq5f9eMmJS
듀근두근?
이름없음 2021/03/31 16:00:02 ID : gkq5f9eMmJS
제목은 설레는 남자 손들라는게 아니고 설레는 남자 손을 보여준다는의미임 남자들 손들지마
이름없음 2021/03/31 16:53:15 ID : oJXvxA3Wqrv
? 하나도 안 설레는데....
이름없음 2021/03/31 17:09:10 ID : VhwINtcsknC
?? 하나도 안설랭...
이름없음 2021/03/31 17:12:45 ID : Pcq1xA6qlCp
여기서 얼굴이 차은우라고 생각해봐
이름없음 2021/03/31 17:13:35 ID : 9ck5VffdQtx
그건 좋아
이름없음 2021/03/31 17:14:14 ID : Pcq1xA6qlCp
(흐뭇)
이름없음 2021/03/31 17:18:42 ID : Zg3XxU3O9s6
여자지만 내 손이 더 이쁘네 뭐^^..
이름없음 2021/03/31 17:19:56 ID : s1cmso6klhg
다행이다 아는 오빠손임 ㅅㅂ 그새끼가 계속 설레냐 물어봄
이름없음 2021/03/31 17:20:18 ID : VhwINtcsknC
그건 얼굴이 설레는거잖앙...
이름없음 2021/03/31 17:21:22 ID : nPck4IFbdwr
신사임당 몇 장 쥐어져 있으면 설랠듯!
이름없음 2021/03/31 17:22:35 ID : TXzbDzhs7fa
야 나 여잔데 아무 생각 없이 사진처럼 손 하고 같은 각도로 봤는데 개똑같이 생김 아니다 손가락은 내가 더 기네
이름없음 2021/03/31 17:23:06 ID : ArBvzU7AoZb
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!
이름없음 2021/03/31 17:34:53 ID : nyE5VarglzU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ ㅇㅈ
이름없음 2021/03/31 17:44:41 ID : tikleKZeMkm
근데 그럼 올리면 안되는거 아냐?
이름없음 2021/03/31 17:46:05 ID : s1cmso6klhg
ㄱㅊ 허락받음 그오빠도 스레딕 알아서(자주 하진 않는데...알긴 알아) 이거 볼 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 17:59:44 ID : 5bwoNBvBdWj
오빠님 상처받을듯...
이름없음 2021/03/31 18:05:28 ID : PbeHwk1a7bD
어 약간 내 친오빠 손이랑 비슷하게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 18:29:49 ID : RzVgrButwFh
근데 학교책상같은데 컴퓨터 마우스가 있네? 학교에서 찍은거래?
이름없음 2021/03/31 18:30:33 ID : s1cmso6klhg
ㄴ...난 올리기만 했어 안 설렌다고 한 건 너네들이라구!!
이름없음 2021/03/31 18:30:53 ID : s1cmso6klhg
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 18:33:27 ID : 9wGmtumleK1
음... 여기서 얼굴이 이민혁이라고 생각하면 심장이 너무 두근대서 기절할 것 같지만 아니라는 걸 알고 있으니...^^
이름없음 2021/03/31 18:33:37 ID : LfgnXAnXs2s
기출변형인 척 하는거같다
이름없음 2021/03/31 18:37:54 ID : s1cmso6klhg
아마...? 뭐 오늘 학교 갔으니까 학교에서 찍었겠지
이름없음 2021/03/31 18:38:06 ID : s1cmso6klhg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은... 노코멘트
이름없음 2021/03/31 18:38:20 ID : s1cmso6klhg
엥 누가??내가??????? 왜??????????
이름없음 2021/03/31 18:51:26 ID : ttg7yY7go7x
. 설렌다

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스생리결석new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 925 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전