너네가 생각해도 걔 좀 선 넘는 거 같애? 아님 선 넘을 것 같아? 내가 아이돌 처음 좋아해보긴 했는데 처음엔 툽투 장난 보면서 아무 생각 없었거든? 근데 갑자기 유튜브에서 투바투 까는 채널을 본거야 그 채널이 막 ㅇㅇㅈㅇ이랑 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ님 투바투랑 엮고 그러는데다 별거 아닌걸로 까대서 걍 개소리겠지 하면서 영상 보면서 댓글 보고 있었는데 막 그 채널 전 영상에서 욕하던 댓글들이 계속 보니까 범규 행동이 다르게 보인다 어쩐다하면서 그랬거든 모아분들도 그래서 흠 진짠가 하고 걱정되기도 했고... 너넨 어떻게 생각해? 아 그 채널에 싫어요가 많긴해 댓삭한다 어쩐다하는 댓도 있었고

그 채널 이름좀 알려죠

그 채널 보지마 걍 ㅅㄱ해 나도 장난에서 아무 생각 없이 그렇군하고 보는데

유난히 범규가 그런거 많은거 같아.. 근데 내가 보기엔 그냥 멤버들 모두 친하니까 편해서 그러는거 같아 휴닝이도 사람들이 관계성에 대해 의심하는게 슬프다고 하기도 했고 왠지는 모르겠지만 범규가 워낙 그런 글들이나 영상이 많네 ㅠㅠ 봐도 상관은 없지만 그 영상으로 인해서 범규를 보는 시선이 바뀌진 않았음 좋겟네 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
19레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 47분 전 new 103 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/04/22 01:40:42 이름 : 이름없음
2레스 방탄은 남자팬 은근 잘 꼬이는 듯 7시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/21 22:00:56 이름 : 이름없음
16레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 7시간 전 new 74 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 12시간 전 new 386 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
4레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 14시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
7레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 15시간 전 new 80 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
97레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 18시간 전 new 677 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
21레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 20시간 전 new 259 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 mbti 평균값 알아보는 스레 21시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/21 01:45:35 이름 : 이름없음
64레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 2021.04.21 574 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
10레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 2021.04.21 58 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2021.04.21 3839 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 2021.04.20 28 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 2021.04.20 461 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음