즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 16:07:52 ID : rgqlzTPdBfg
ㅜㅜ그냥이뻐서 단거간한데 레즈맞긴한데 그냥이1뻐석단건데 뭔가.티날거같아서
이름없음 2021/03/31 16:08:06 ID : rgqlzTPdBfg
이거 지비츠임
이름없음 2021/03/31 16:08:38 ID : Gk7ff83vjAp
지비츠가 뭔진 모르지만 퀴어입장에선 바로 알듯
이름없음 2021/03/31 16:09:06 ID : rgqlzTPdBfg
오^_^ 그럼 오히려 좋음
이름없음 2021/03/31 16:09:43 ID : wGq0pRCmHCm
존나까진 아니구 레즈비언이 보고 니 번호 따고싶으면 아주 쬐금 설렐정도인듯 무지개 달았다고 다 레즈는 아니니까
이름없음 2021/03/31 16:14:02 ID : Gk7ff83vjAp
그리고 누가 퀴어도 아닌데 아는 척 하려고 하면 순수한 얼굴로 무지개는 무지개 아냐? 이런 식으로 대충 넘겨ㅋㅋㅋ 나도 학교서 누가 무지개뱃지 달고 다니길래 가방 구경하는척 우와 이거 예쁘다! 이랬는데 걔가 혹시 무지개 뜻 알아? 이러는 거야 그땐 다른 애들도 있고 해서 웅? 무지개 뜻? 무지개에 뜻이 있어? ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 나중에 갠톡으로 나도 이쪽이라고 말해서 친해졌어ㅎㅎ 쓰고보니 tmi 오지네 어쨌든 퀴어굿즈는 좀 철판 깔고 들고 다닐 필요가 있음!
이름없음 2021/03/31 17:37:34 ID : rgqlzTPdBfg
ㅋㅋㅋ 아 뭔느낌인지 알겠다
이름없음 2021/03/31 17:37:42 ID : rgqlzTPdBfg
할 근데 부럽다
이름없음 2021/03/31 19:43:42 ID : 7aq1BfcFjBs
너 스티로폼 들고다녀??
이름없음 2021/03/31 20:53:49 ID : rgqlzTPdBfg
무슨 스티로폼? 스티로폼을 왜 들고다니지?

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 219 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 318 Hit
2레스isfp무물new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 338 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 809 Hit
2레스손깍지new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어… 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스나 너 좋아하냐? 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19