ㅜㅜ그냥이뻐서 단거간한데 레즈맞긴한데 그냥이1뻐석단건데 뭔가.티날거같아서

지비츠가 뭔진 모르지만 퀴어입장에선 바로 알듯

>>3 오^_^ 그럼 오히려 좋음

존나까진 아니구 레즈비언이 보고 니 번호 따고싶으면 아주 쬐금 설렐정도인듯 무지개 달았다고 다 레즈는 아니니까

>>4 그리고 누가 퀴어도 아닌데 아는 척 하려고 하면 순수한 얼굴로 무지개는 무지개 아냐? 이런 식으로 대충 넘겨ㅋㅋㅋ 나도 학교서 누가 무지개뱃지 달고 다니길래 가방 구경하는척 우와 이거 예쁘다! 이랬는데 걔가 혹시 무지개 뜻 알아? 이러는 거야 그땐 다른 애들도 있고 해서 웅? 무지개 뜻? 무지개에 뜻이 있어? ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 나중에 갠톡으로 나도 이쪽이라고 말해서 친해졌어ㅎㅎ 쓰고보니 tmi 오지네 어쨌든 퀴어굿즈는 좀 철판 깔고 들고 다닐 필요가 있음!

>>5 ㅋㅋㅋ 아 뭔느낌인지 알겠다

너 스티로폼 들고다녀??

>>9 무슨 스티로폼? 스티로폼을 왜 들고다니지?
스크랩하기
레스 작성
25레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 1시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
448레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 11977 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
14레스 너희들 드라마 헤테로 키스신 볼 때 어떰 2시간 전 new 863 Hit
퀴어 2020/12/12 19:38:19 이름 : 이름없음
4레스 원래 이래? 2시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/04/20 11:33:43 이름 : 이름없음
21레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 2시간 전 new 521 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
10레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 2시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
5레스 상대방이 날 좋아하는구나 2시간 전 new 316 Hit
퀴어 2021/04/20 03:13:35 이름 : 이름없음
7레스 커밍아웃하는이유 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 2시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
19레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 3시간 전 new 434 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
2레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 3시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 4시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
54레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 4시간 전 new 3280 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 18 Hit
퀴어 2021/04/21 02:46:02 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법좀ㅠㅠ 4시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음