나 이 게임 진짜 겁나 좋아하는데 없길래 만들어봤움 디게 인기도 많고 유명하고 그르니까는... 막 유추도 해보고 추리도 해보고 그러자구

아무도 없구만.. 대충 내 유추 하나 넣자면... 식스가 숙녀일 수도 있을 것같아. 모노가 그랬듯이. 근데 만약 그렇다면 키드는 식스랑 완전 천적에 앙숙이겟구만....

근데 사실 리나메는 설정 이런거에 집착하지 말고 그냥 느끼라고.. 개발자가 그랬으니까.. 누구의 정체는 뭐고 쟤는 누구고 이런거 의미가 앖는거 같아

그리고 리나메 신작 이제 안나옴 DLC는 모를까

이제 신작 안 나오는구나..ㅠㅠ 다들 DLC 주인공은 누구일 거 같아?? 아님 원하는 캐릭터라든가 코믹스에 나온 캐릭터 중 한명이어도 좋겟당

>>5 솔직히 2편 엔딩보고 나니까 디엘씨 어케 나올지 예상이 안돼... 1편 아후 스토리가 디엘씨로 나오..?기엔 좀 그렇고 2편의 외전..?을 생각해봐도 잘 모르겠고

스팀에서 게임을 구매하려고 하는데 리나메 1에서는 Little Nightmares Complete Edition, 2는 Little Nightmares II Deluxe Edition 도대체 이 두개는 뭐야?? 앞에 리나메 구매하기는 본편 구매하는 것 같은데.. 잘 모르겠어서...
스크랩하기
레스 작성
5레스 자기 닉네임 쓰고 가기 1시간 전 new 32 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
755레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 7시간 전 new 6533 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
488레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 11시간 전 new 2606 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 13시간 전 new 2377 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
205레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 16시간 전 new 2006 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 21시간 전 new 5043 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
39레스 마크 나만 무서워? 2021.04.11 526 Hit
게임 2020/04/07 10:50:07 이름 : 이름없음
29레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.11 79 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
613레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.04.11 4186 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬고 잘알 있냐 2021.04.11 30 Hit
게임 2021/04/10 18:56:28 이름 : 이름없음
7레스 » 리틀 나이트메어 통합스레 2021.04.11 58 Hit
게임 2021/03/31 16:29:19 이름 : 이름없음
10레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.04.10 58 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
6레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.10 57 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
6레스 슬픈 게임 ost 하나씩 말해보자(제목,링크) 2021.04.10 68 Hit
게임 2021/04/01 12:47:45 이름 : 이름없음
137레스 리듬게임 이야기 2021.04.10 1512 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음