사람이랑 친구할수 있어?

친구로 지내는 척은 가능하던데

>>2ㅋㅋㅋ 아 지금 나 그러고 있는중 그럼 친구로는 못지내겠어??

조금 호감인거면 친구 가능
스크랩하기
레스 작성
19레스 축하해 1분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/04/22 07:27:54 이름 : 이름없음
139레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 32분 전 new 800 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
56레스 앱 조심해 44분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/04/22 05:52:18 이름 : 이름없음
17레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 1시간 전 new 485 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
11레스 너무 무례하지않을까 2시간 전 new 741 Hit
퀴어 2021/04/09 01:48:46 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/04/21 22:59:09 이름 : 이름없음
12레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 3시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
107레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1723 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 너넨 애인한테 정떨어지는 순간이 언제였어? 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/22 03:54:58 이름 : 이름없음
23레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 5시간 전 new 1165 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
29레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 5시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
3레스 캐주얼호모가 무슨뜻이야? 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/22 03:20:52 이름 : 이름없음
10레스 너네 호모라는 단어에 대해서 어떻게 생각해? 5시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/04/21 20:57:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어들은 차이면 상대방이 어떻게행동해주길바래? 6시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/22 02:55:34 이름 : 이름없음
26레스 커밍아웃이라는 말 계속쓰는친구한테 하지말라고해도돼? 6시간 전 new 445 Hit
퀴어 2021/04/19 17:44:38 이름 : 이름없음