짝녀랑 다른 애들이랑 같이 있다가 짝녀가 인스타에서 게이들이 연애하는 영상? 거기에 뽀뽀하는 장면도 있었어. 같은걸 보여줬는데 되게 설레하는거 같았어.. 근데 그냥 이게 단순히 비엘을 좋아하는건지 아님 편견이 없는건지 모르겠어.. 이런 경우는 뭘까?...

그것만 보고는 모르지... 다른 거 더 없어?

비엘 좋아하면 대부분편견없던데...
스크랩하기
레스 작성
4레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 1분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
95레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 597 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
17레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 7분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
9레스 친구로서 귀여운거랑 연애감정적으로 귀여운거랑 어떻게 달라? 8분 전 new 333 Hit
퀴어 2021/04/14 05:08:09 이름 : 이름없음
55레스 그.. 살짝 X됐어 나 11분 전 new 1055 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거두 레즈인가? 11분 전 new 593 Hit
퀴어 2021/04/13 17:42:35 이름 : 이름없음
7레스 선미 12분 전 new 406 Hit
퀴어 2021/04/13 20:30:54 이름 : 이름없음
1레스 16분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/04/16 00:39:20 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 어케 그만두냐... 23분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
8레스 💎 대나무숲 10 30분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 과자 받았는데 37분 전 new 299 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
7레스 나도 그냥 친군거 알아 39분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/04/15 23:56:43 이름 : 이름없음
252레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 43분 전 new 528 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
5레스 선생님이랑 친해지고싶다 45분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
4레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 50분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음