짝녀 보고싶어하는거랑 어떤차이가 있어???
스크랩하기
레스 작성
175레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 2분 전 new 1438 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 설렜던 순간 13분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
7레스 남이 찍어준 사진은 다 애인이 찍어준거야? 19분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/04/18 22:54:10 이름 : 이름없음
23레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 19분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
7레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 23분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
8레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 31분 전 new 432 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
3레스 32분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/04/18 23:25:35 이름 : 이름없음
1레스 나 혼자 설레발 치는 건지 확인 좀 해줘 52분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/04/18 23:21:20 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
54레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 923 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 3시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 3시간 전 new 464 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 3시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음