원랜 2000이었는데 200은 아이패드랑 화장품+a에 썼어 돈의 출처는 성범죄 합의금이야 닌텐도 스위치랑 에어팟 사고싶은데 예금 깨는거 에바겠지..?? 그냥 계속 예금 넣어두는게 맞겠지..?ㅠ 내년 1월에 풀려..

흠 집안 스펙이 어느정도인지는 모르겠지만 이런 고민 하는 거 보니 돈관리 하기엔 이른 거 같은데... 부모님께 관리 맡겨
스크랩하기
레스 작성
21레스 05년생, 올해 2022 대수능을 볼거야 9분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/04/23 13:02:40 이름 : 이름없음
18레스 너네는 진짜 친한 친구 얼마나 돼?? 10분 전 new 108 Hit
고민상담 2021/04/22 00:53:02 이름 : 이름없음
11레스 본인같은 사람 어떻게 생각해? 14분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/23 03:01:38 이름 : 이름없음
6레스 다들 고마워 20분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/21 18:02:25 이름 : 이름없음
23레스 . 29분 전 new 197 Hit
고민상담 2021/03/17 16:34:34 이름 : 이름없음
2레스 과거에 바람폈으면 유투버..,. 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/23 19:04:35 이름 : 이름없음
11레스 남동생이랑 연끊고 살고싶은데 엄마는 끝까지 붙들고 있네.. 2시간 전 new 463 Hit
고민상담 2017/11/11 00:45:59 이름 : 이름없음
5레스 나만 이런가 궁금해 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/04/22 07:13:05 이름 : 이름없음
9레스 관계유지가 너무 어려워 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/22 02:17:11 이름 : 이름없음
2레스 힘들다 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/23 16:14:01 이름 : 이름없음
2레스 친구라는 명분 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/23 16:02:16 이름 : 이름없음
9레스 동생한테 나쁘게 대해도 되겠지? 5시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/23 00:54:51 이름 : 이름없음
11레스 전학을 가고 싶은데 절차가 꽤 복잡해서 고민이야.. 6시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/04/19 17:29:24 이름 : 전학이 시급한 스레주
15레스 이거 나 맥이는거 맞지 6시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/04/22 02:40:50 이름 : 이름없음
7레스 친구가 자기 기분대로 행동해 7시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/23 00:43:48 이름 : 이름없음