즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 21:09:35 ID : fU6jh808rta
20번부터 끝번까지 공부해야 하는데 어떻게 공부해야할까? 그 문제들이 나온다는게 아니고 교과서 내용이 그런 유형의 문제로 나온다는 거겠지?
이름없음 2021/03/31 21:13:14 ID : zalcoGoHxBf
보통 모고지문은 그대로고 문제가 바뀌징
이름없음 2021/03/31 21:15:13 ID : fU6jh808rta
헉 그렇구나
이름없음 2021/03/31 21:42:43 ID : 4Mi5Wi9Aqo4
무슨과목ㅇ야?
이름없음 2021/03/31 22:04:46 ID : fU6jh808rta
영어야!
이름없음 2021/03/31 22:05:29 ID : 4Mi5Wi9Aqo4
그럼 지문을 다 외우는게 좋겠지??
이름없음 2021/04/02 23:46:59 ID : wJTXBxXze6o
고1 같은데 걍 모의고사 지문도 교과서 지문처럼 공부하면 됨 위 레주처럼 외우는 방법도 있긴 한데 솔직히 불가능에 가깝고(근데 독하면ㄱㄱ)...지문 개많아서 다 못 외워
이름없음 2021/04/02 23:57:09 ID : coIMpe6mE04
우리학교애들은 다 외우더라고... 도른놈들...
이름없음 2021/04/03 00:08:23 ID : pO09xSL9jxT
지문을 다 외우는 애들이 있긴 해... 아예 불가능하진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 사이트에서 모의고사 변형문제 풀어보면 도움 될거야!
이름없음 2021/04/04 02:07:59 ID : fU6jh808rta
헐.. 열심히 외워볼게 고마워! 근데 레알 지문 그대로 나오려나? 말대로 변형문제도 풀어볼까??
이름없음 2021/04/04 02:47:25 ID : s5UZa08nXuq
그 중에서 몇 문제만 나옴 근데 나오는 문제가 변형돼서 나옴 예를 들어서 주제를 찾으시오 문제가 어법 문제로 나온다던가 어법 문제가 주제 찾는 문제로 나온다던가 그렇게 나옴.10문제 중ㅇㅔ 울 학굔 5문제만 렌덤으오 나와ㅅ어 대부분 그럼
이름없음 2021/04/04 02:50:22 ID : fU6jh808rta
헉 고마워!!
이름없음 2021/04/04 15:15:49 ID : jvwmq1u2oNw
고딩은 본문변형 들어가기도 함. 선배랑 친한 애 좀 찔러서 물어봐봐
이름없음 2021/04/05 10:36:16 ID : fU6jh808rta
공부해야할게 많구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1063 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1913 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6442 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1005 Hit
39레스. 1130 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3482 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5111 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1715 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1660 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2158 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4769 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5009 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2612 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2697 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2750 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27914 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8223 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5369 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03