즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 21:10:42 ID : nva2lhe7s04
전에 사귄사람을 보통 헤녀들은 전남친이라고 하잖아? 근데 전애인이라고 하더라고. 글고 이분 오타쿠성향 쩌는데 백합같은거도 좋아하고 그래 (근데 bl도 좋아함...) 그래서 그냥 오타쿠성향일수도 있는데 암튼 동성애에 거부감은 없을것같아. 그리고 전에 같이 유튜브 보는데 조송(레즈 유튜버)을 보더라고...? 같이봤는데 미성년자랑 사귀는 성인 이런 내용이었고 레즈얘기는 아니었음.. 난 내가 바이라서 찔려서 다른사람한테 아웃팅 당할까봐 조송 유튜브 안보는척 할 거 같거든? 근데 이분은 헤테로라서 아무 생각 없으니까 그냥 나랑 본걸까 ㅋㅋㅋㅋ 지금 꽤 친한상태고 손잡고 다니거나 팔짱끼거나 그런 스킨십은 맨날 하는데 너무 동성친구끼리의 그 느낌같아서 모르겠어 잘 보이고싶어서 매일 꾸미고 다니는데 이분은 후줄근하게 다니시기도 하고... 어떻게 꼬실까 가능성 있을까 내 생각엔 그냥 bl gl 좋아하는 오타쿠 헤녀같거든 ㅠㅠ 왜냐면 bl을 훨씬 많이 팠더라고....
이름없음 2021/03/31 21:15:25 ID : SFdvhcE61zX
애인이라고 하면 약간 의심인데.. 음 너무 편하게 보니까 약간 퀴어프렌들리 같기도 하다 ㅠ
이름없음 2021/03/31 21:24:18 ID : BzaoMjikmlb
BL GL 좋아하지만 현실에서는 못생겼다며 아웃팅을 하고 다닌 사례를 봤어서 그건 근거로는 희박한데 유튜브는 근거가 될만 하다.
이름없음 2021/03/31 21:27:32 ID : nva2lhe7s04
그냥 gl bl 좋아하는 오타쿠라서 퀴어프렌들리인 것 같거든....ㅋㅋㅋ ㅋ근데 전 애인이라고 했던거 하나때문에 희망 품는중인데 더 떠볼 방법 있을까?
이름없음 2021/03/31 23:11:57 ID : 9wIIE5O7fcE
오타쿠면 떠봐도 확신갖기 힘들겠는데... 아예 대놓고 여자한테 설렌 적 있냐고 물어보는건? 헤녀들끼리도 간혹 잘생긴 여자한테는 설렌다. 좋아한적은 없지만 순간 설렌적은 있다 이런 얘기 하잖아. 그때 대답하는 거 보고 알수도 있을것 같은데

레스 작성
2레스바이들아new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 731 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 286 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스가질 수 없는 너new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 431 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3942 Hit
3레스아.. 실수한건가? 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2144 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 512 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 639 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15704 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 648 Hit