즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 21:11:13 ID : pXz9jwJPdu4
어떤 애가 나 하고나서 자기한테 추천해달라는데 왜 이렇게 기분이 나쁘지 ㅈㄴ 내 눈으로 실험해서 결과 공짜로 얻어먹으려는 심산같음 내가 쌍수 관련해서는 정말 예민한것도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 하고 나서나 물어보던가 ... 아니면 병원정보나 물어보던가 ...
이름없음 2021/03/31 21:13:04 ID : ck2k3yMpasp
너가 예민한거 맞는듯ㅇㅇ
이름없음 2021/03/31 21:14:18 ID : MlBhy5ffamt
이름없음 2021/03/31 21:14:35 ID : grtfXBAi62E
기출변형?
이름없음 2021/03/31 21:17:17 ID : pXz9jwJPdu4
어째서 기출변형이야?? 혹시 전에 비슷한 스레 올라왔었니?? 아니면 내가 타인 입장에서 스레 쓰고 물어봐도 괜찮을까 아닐까 하는 그런 기출변형??
이름없음 2021/03/31 21:23:12 ID : pXz9jwJPdu4
아니 근데 내가 쌍수 정보 얻은 것들은 물어보면 알려줄 수는 있어도 굳이 저 시점에서 저렇게 물어본게 일단 내 눈 실험용으로 먼저 찢어보고 잘 되면 본인도 여기서 해야겠당 ㅎㅎ 하는게 기분 나쁜거랄까나 .. 그래서 내가 최대한 좋게좋게 정확하게 쌍수 언제 할 지는 모르겠고 이번엔 상담만 받아보는거라 아마 나중에 할 수도 있을 것 같아서 대신 내가 몇년동안 발품도 팔고 이것저것 해서 모은 쌍수 정보들 물어보면 다 알려주겠다고도 했는데 걍 내 뒷꽁무니만 쫒는다는게 짜증나더라고 ㅠ
이름없음 2021/03/31 21:24:21 ID : GldCnXy43Vb
그렇게 느낄 수도 있지
이름없음 2021/03/31 21:29:49 ID : pXz9jwJPdu4
이건 그냥 내가 특히 예민하게 된 개인사정인데 집에서 특히 내 외모로 자신감이고 뭐고 동생이랑 비교해대고 생각없이 말해대서 바닥 기게 해놓고서는 나한테 돈 들이기 싫으니까 쌍수 핑계로 별의 별 일들을 다 시켜먹었으면서 결국 쌍수를 집에서 안 해준다니까 내가 돈도 벌고 이리저리 방방곡곡 정보 얻고 덤으로 내 살 찢는거니까 최대한 신중에 신중을 가해서 이번에 겨우 상담받으러 가는건데 ,, 이런건 솔직히 좆도 상관없고 애초에 남의 살 찢는건데 그걸로 간단하게 간 보고 잘된 것 같으면 자기가 간다는게 솔직히 존나 괘씸하잖아 ...
이름없음 2021/03/31 21:32:07 ID : pXz9jwJPdu4
이해해줘서 고마웡 ㅠ
이름없음 2021/03/31 21:36:51 ID : GldCnXy43Vb
너한테 물었던 애도 그냥 신중하고 싶었던 건지도 모르지 근데 스레주가 기분이 나빴다면 그건 걔가 잘못한 일일수도 있어 추천하는건 꼭 안 해도 되는거니 해줄 지 말지 스레주가 고민해봐 정말 악의없이 했던 말일 수도 있으니까
이름없음 2021/03/31 21:36:51 ID : Dzbu8nVe7Bt
엥 나는 스레주처럼 느끼는데 나도 예민한 건가? 엄청 친한 거면 상관없지 친하면 좀 있다 내가 먼저 나대서 여기괜찮은것같다고 설레발칠걸? 그냥 그렇거나 별로 친하지도 않은 애가 그러면 정보 가져가려고 그러는 거잖아 스레주말처럼 실험하는 것도 아니공... 결과만 쏙 빼간다니
이름없음 2021/03/31 21:42:57 ID : pXz9jwJPdu4
그치그치 내가 내 눈 소중해서 이런거 기분 나빠하듯 걔도 걔 눈이 소중할테니까 ,, 어차피 수술은 둘 다 각자 잘 되면 장땡이고 ㅎㅎ 사실은 걔가 그렇게 악의를 갖고 한 말은 아니긴 하지 ,, 사실 애는 착한 애야 ,, 아마 그런 .. 내 입장에 대해서 이해가 부족했다랄까 .. 다만 물어보는 대상이 누구든 상황 자체가 너무 어이없으니까 내가 혼자 꼴받아했던거고 .. 병원 정보는 레더 말대로 ...ㅎ 알려줄지 말지는 결국 내 권한이니까,, ㅜ 암튼 레더야 말 고마워어
이름없음 2021/03/31 21:50:08 ID : pXz9jwJPdu4
딱히 막 그렇게 친한 것도 아니야 ,, 그냥 흠 .. 고닥교 친구..? 그래도 나는 걔가 그렇지만 않았으면 나쁜 애도 아니고 걔 눈도 잘되었으면 좋겠다는 마음에 모든 정보들을 다 알려줄 수 있었을텐데 걔 입장은 대충 이해가 가도 저런 말 들으면 기분 나쁜건 어쩔 수 없는 것 같아 ㅋ ㅠㅠ 진짜 니 눈 찢은 결과만 쏙 빼가겠다고 당당하게 말하는거잖아 ㅋ ㅜㅜㅠㅠㅜ

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 350 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 285 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 103 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 259 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 207 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2776 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 415 Hit
2레스생리결석new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전