시발 64.3나옴 미친 65 되면 진짜 울거임 ... 먹은거 다 적을거고 하루에 한번씩 몸무게 잰다

1일차 64.3 아침 :집밥 점심:급식 저녁:닭가슴살 오늘 점심 닭다리랑 맛있는거 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..

아 그리거 이거보면 나한테 자극오게 욕좀해주라 선넘어도 진짜 상관 ㄴㄴ

오늘 노력한 만큼 내일 아침에 무게가 내려갈꺼야. 1KG빠졌으면 좋겠다!!!

>>4 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1일차 아침: 샐러드 점심:스팸 몇조각이랑 밥만 저녁:안먹음 몸무게 64..

급하게 찐건 급하게 빠짐 나도 64였는데 설렁설렁해서 두달만에 56됐어

2일차 아침:스프 점심:급식 저녁:바나나,피자 한조각...초콜릿 주섬주섬...하.. 64.2..

오 애들아 방금 일어나서 모무게쟀는데 63.5다 나 전날에 먹은거 소화되고 자고일어나서 재면 몸무게 원상복귀함

3일차 아침:샐러드 점심:뭐먹었더라..? 안먹은것같은데 저녁:엔젤인어스에서 산 샌드위치랑 딸기주스 오늘 과자랑 초콜릿 좀 먹었어.. 아 그리고 운동 앱 깔아서 운동했어 내가 생각해도 어이옶당 몸무게63.9

4일차 아침:조그만 만두들 점심:마라탕.. 저녁은×× 오늘 친구생일이라 좀 먹음.. 몸무게 64.2

5일차 아침:× 점심:짜장밥 저녁:뭐먹었더라..? 몸무게 63.7 이틀전이였나 못적어서 적을게

6일차(어제) 아침:× 점심:바나나 저녁:베이글 빵 이게 어제고 위에는 어그저께 아침 없는이유는 내 첫끼가 12~1시 사이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심에 일어나서..요 위에있는 아침들도 이 시간에먹은건데 첫끼가 아침아닌가 해서 아침으로 적음

운동도 병행해바 나 일주일동안 40분 자전거탓더니 안맞던 바지 들어감 ㅋㅋ 갸꿀

7일차 아침:× 점심:오리고기랑 밥 저녁:조그만 피자 몇조각.. 정말 세상엔 왜이렇게 맛있는게 많은건데 63.7

8일차 아침:× 점심:어제 남은 오리고기랑 샐러드 저녁:김치찌개랑 밥 그리고 계란 후라이

오 조금씩 빠지고있넹 화이팅! 꼭 성공하길 바라😊

>>21 안빠져써.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ먹느면 다시 찜
스크랩하기
레스 작성
22레스 스레주의 탈다이어트 27분 전 new 125 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
30레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 1시간 전 new 75 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
1레스 더블유드레스룸 드레스퍼퓸 써본사람!! 5시간 전 new 3 Hit
미용 2021/04/22 03:21:10 이름 : 이름없음
16레스 나 쌍수할까 고민중인데 눈 봐줄 사람 있을까?? 5시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 01:11:47 이름 : 이름없음
322레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 7시간 전 new 1631 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 168에63.8이 다이어트한다~ 7시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 족집게로 제모 7시간 전 new 38 Hit
미용 2021/04/21 14:35:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 봐줌 7시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 매직 해본친구들 있니..? 7시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/21 18:05:56 이름 : 이름없음
10레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 8시간 전 new 80 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
5레스 여름까지 다이어트🌊🌊 8시간 전 new 14 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
6레스 내 다리면 딱 중간이지? 12시간 전 new 44 Hit
미용 2021/04/21 18:53:30 이름 : 이름없음
20레스 ########미용판 통합질문스레######## 13시간 전 new 226 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
99레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.1kg 14시간 전 new 109 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
13레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음