즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 21:13:55 ID : yIJRzU1DwFe
시발 64.3나옴 미친 65 되면 진짜 울거임 ... 먹은거 다 적을거고 하루에 한번씩 몸무게 잰다
이름없음 2021/03/31 21:15:20 ID : yIJRzU1DwFe
1일차 64.3 아침 :집밥 점심:급식 저녁:닭가슴살 오늘 점심 닭다리랑 맛있는거 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
이름없음 2021/03/31 21:23:25 ID : yIJRzU1DwFe
아 그리거 이거보면 나한테 자극오게 욕좀해주라 선넘어도 진짜 상관 ㄴㄴ
이름없음 2021/04/01 10:06:49 ID : Vbu4HxAY1g5
오늘 노력한 만큼 내일 아침에 무게가 내려갈꺼야. 1KG빠졌으면 좋겠다!!!
이름없음 2021/04/01 13:59:26 ID : yIJRzU1DwFe
그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 01:03:04 ID : yIJRzU1DwFe
1일차 아침: 샐러드 점심:스팸 몇조각이랑 밥만 저녁:안먹음 몸무게 64..
이름없음 2021/04/02 10:48:26 ID : RBcHBe2K2IM
급하게 찐건 급하게 빠짐 나도 64였는데 설렁설렁해서 두달만에 56됐어
이름없음 2021/04/02 15:18:21 ID : rBAi2pRDBxS
헝헐헐
이름없음 2021/04/03 00:24:47 ID : yIJRzU1DwFe
2일차 아침:스프 점심:급식 저녁:바나나,피자 한조각...초콜릿 주섬주섬...하.. 64.2..
이름없음 2021/04/03 13:07:20 ID : yIJRzU1DwFe
오 애들아 방금 일어나서 모무게쟀는데 63.5다 나 전날에 먹은거 소화되고 자고일어나서 재면 몸무게 원상복귀함
이름없음 2021/04/04 01:24:05 ID : yIJRzU1DwFe
3일차 아침:샐러드 점심:뭐먹었더라..? 안먹은것같은데 저녁:엔젤인어스에서 산 샌드위치랑 딸기주스 오늘 과자랑 초콜릿 좀 먹었어.. 아 그리고 운동 앱 깔아서 운동했어 내가 생각해도 어이옶당 몸무게63.9
이름없음 2021/04/05 00:01:08 ID : yIJRzU1DwFe
4일차 아침:조그만 만두들 점심:마라탕.. 저녁은×× 오늘 친구생일이라 좀 먹음.. 몸무게 64.2
이름없음 2021/04/05 18:26:26 ID : K2IIJXxWmIG
이 돼지야!
이름없음 2021/04/05 18:58:35 ID : i2r9hapSHBa
크흡...
이름없음 2021/04/07 00:49:48 ID : yIJRzU1DwFe
5일차 아침:× 점심:짜장밥 저녁:뭐먹었더라..? 몸무게 63.7 이틀전이였나 못적어서 적을게
이름없음 2021/04/07 00:51:39 ID : yIJRzU1DwFe
6일차(어제) 아침:× 점심:바나나 저녁:베이글 빵 이게 어제고 위에는 어그저께 아침 없는이유는 내 첫끼가 12~1시 사이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심에 일어나서..요 위에있는 아침들도 이 시간에먹은건데 첫끼가 아침아닌가 해서 아침으로 적음
이름없음 2021/04/07 22:11:15 ID : DvCkk1dBglC
운동도 병행해바 나 일주일동안 40분 자전거탓더니 안맞던 바지 들어감 ㅋㅋ 갸꿀
이름없음 2021/04/07 22:21:59 ID : yIJRzU1DwFe
오 ㅇㅋ
이름없음 2021/04/08 00:50:52 ID : yIJRzU1DwFe
7일차 아침:× 점심:오리고기랑 밥 저녁:조그만 피자 몇조각.. 정말 세상엔 왜이렇게 맛있는게 많은건데 63.7
이름없음 2021/04/09 10:52:04 ID : yIJRzU1DwFe
8일차 아침:× 점심:어제 남은 오리고기랑 샐러드 저녁:김치찌개랑 밥 그리고 계란 후라이
이름없음 2021/04/09 21:00:01 ID : 81g2IK3Xz9d
오 조금씩 빠지고있넹 화이팅! 꼭 성공하길 바라😊
이름없음 2021/04/09 22:00:39 ID : yIJRzU1DwFe
안빠져써.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ먹느면 다시 찜

레스 작성
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 33분 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1291 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스식단 기록new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 444 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 390 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 286 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43817 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 844 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1089 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 487 Hit
1레스발레리나 파우더 496 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 557 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 772 Hit
7레스이 옷 어때? 1681 Hit