즐겨찾기 스레드
북마크
◆8pfbxAY05O2 2021/03/31 22:24:52 ID : Dy43VbvjxV9
하루에 다섯명씩만 받아유~ 😎 🌟 님들아 개인소장만은 허용이지만서도~ 프사로 해놓거나 아주 그냥 본인이 그렸다고 우기거나 상업적 용도로 이용하는 경우 바로! 21세기형 참교육 들어간다잉~? 우리 착한 친구들 중 그렇게 쓰는 사람은 없겠지 >_0 ? 🌟
이름없음 2021/03/31 22:31:19 ID : cE7hwFcmtxT
얘 그려줄 수 있어?
이름없음 2021/03/31 22:37:48 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자
이름없음 2021/04/02 04:27:08 ID : zU2GspgmIIK
그리고 레주는 돌아오지 않았다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 07:31:09 ID : Dy43VbvjxV9
너 두고보자!
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 07:31:57 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자 인코 달아보자
이름없음 2021/04/02 07:45:54 ID : cE7hwFcmtxT
와! ㄱㅅㄱㅅ 고마워!!
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 07:49:22 ID : Dy43VbvjxV9
😎
이름없음 2021/04/02 07:52:04 ID : O1fSK0nwr9a
오 나도 이따 집와서 신청할래!!!
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 07:58:11 ID : DxRzSK6nO8k
👌
이름없음 2021/04/02 22:27:33 ID : Y7fglDwFipd
얘로 부탁해 스레주!! 사랑해 😍❤
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 22:37:51 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 22:47:10 ID : Dy43VbvjxV9
너 두고보자!
이름없음 2021/04/02 22:51:04 ID : Y7fglDwFipd
헐 미친 스레주 나 계속 존버 타고있었는데 ㅠㅠㅜㅡㅠ 개미쳤다 너무 이뻐 ㄹㅇ 커미션 열어도 되겠다 농담아니라 살듯 그림체 미쳤어 사랑해 스레주 좋은 하루 보내 ❤😍🙈💘❣
◆8pfbxAY05O2 2021/04/02 23:39:17 ID : Dy43VbvjxV9
🔥
이름없음 2021/04/02 23:45:26 ID : unu4GoNzhAk
스레주!! 혹시 얘 그려줄 수 있어?? 사랑해❤❤
◆8pfbxAY05O2 2021/04/03 08:31:36 ID : RzWjiqry6i3
보자보자 어디보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/04 00:46:33 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자 캐릭터 내 취향대로 바꿔보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/04 00:47:35 ID : Dy43VbvjxV9
너 두고보자
이름없음 2021/04/04 00:53:25 ID : mL9bbfQk9wN
잠시만 스레주 나 인데 이게 무슨일이야...?? 이건 리퀘야... 커미션이 아니야... 진짜 결혼하고싶게 그려놓으면 어쩌자는... 채색 미쳤나봐 수군수군👥👥
이름없음 2021/04/04 00:56:40 ID : mL9bbfQk9wN
나 진짜 ㄹㅇ 구경하러 왔다가 잠 다깼다 스레주... 아직도 눈을 의심하고있음 진지하게 커미션 열어볼생각 없니...?????? ㅈㅂ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
◆8pfbxAY05O2 2021/04/04 09:57:53 ID : Dy43VbvjxV9
잘 몰러유 그딴거 나는 잘 몰러유
이름없음 2021/04/04 12:57:11 ID : bbio0mpPdCq
헐 스레주 그림체 너무 귀엽고 예쁘다!!!!ㅠㅠㅠ!! 감탄...혹시 자캐도...괜찮아?????ㅜㅜ??
◆8pfbxAY05O2 2021/04/04 13:40:46 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/04 22:09:36 ID : Dy43VbvjxV9
이거 분홍색 꽃 장식용 천이여유 머리카락이여유 😬
이름없음 2021/04/04 22:47:37 ID : xRDuskspak8
손그림 베이스에 디지털 채색이라니 독특하고 느낌있당 그러니 나도 얘 그려줄수 있어? 픽크루 느낌이 좀 중성적인데 여캐야! https://picrew.me/image_maker/331317
이름없음 2021/04/05 01:27:17 ID : ksmJVhs3A6q
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 신청자는 아니지만 !!!!스레주 사랑해!!!!!!!!!!! 그림들 너무 예쁘다!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/05 02:20:36 ID : bbio0mpPdCq
머리카락 안에 벚꽃무늬가 있는거야!!!!@ 대충...만화적 허용으로(ㅋㅋ) 복잡하면 아예 빼고그려조!!!!!!!!!!!💖💖
이름없음 2021/04/05 12:56:08 ID : sryZctvxxxx
헐ㅓ레주 그림체 내사랑... 혹시 얘 그려줄 수 있숴..??
◆8pfbxAY05O2 2021/04/05 15:34:46 ID : oJU0q3O3yNx
보자보자 어디보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/05 23:52:07 ID : Dy43VbvjxV9
너 두고보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/05 23:55:10 ID : Dy43VbvjxV9
🌟 님들아 개인소장만은 허용이지만서도~ 프사로 해놓거나 아주 그냥 본인이 그렸다고 우기거나 상업적 용도로 이용하는 경우 바로! 21세기형 참교육 들어간다잉~? 우리 착한 친구들 중 그렇게 쓰는 사람은 없겠지 >_0 ? 🌟
◆8pfbxAY05O2 2021/04/06 21:09:16 ID : Fg3VgjfO1dA
너 두고보자
이름없음 2021/04/06 23:45:27 ID : wnA7ze5gqks
우와 그림체 완전 취저다 혹시 이거 가능할까? 불가능하면 스루해도 좋아
이름없음 2021/04/07 07:22:29 ID : dwtyZeNtck8
헐대박...진짜너무너무ㄱ엽다세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭 진짜고마워💖💖💖ㅜㅡㅜ 들숨날숨에 재력건강 다 잡고 적게 일하고 많이 벌어,,, 와진짜대박이다 97382919181918179번보는데 97382919181918179번 다 감탄중....ㅜㅜ 복 많이받아....S2S2S2
◆8pfbxAY05O2 2021/04/07 07:24:14 ID : Dy43VbvjxV9
보자보자 어디보자
◆8pfbxAY05O2 2021/04/07 07:24:29 ID : Dy43VbvjxV9
😎🔥
이름없음 2021/04/07 20:36:30 ID : xRDuskspak8
예쁘게 그려줘서 너무 고마워 짜릿해 최고야 스레주! 깨알같은 가슴에 별은 뭔데 ㅋㅋㅋ 귀엽당
◆jbiqnPdzU1v 2021/04/07 21:25:57 ID : Dy43VbvjxV9
❤🔥
◆8pfbxAY05O2 2021/04/07 21:26:49 ID : Dy43VbvjxV9
인코 😥💦
이름없음 2021/04/11 16:22:17 ID : dXxRxzPh9eM
으아 신청해놓고 이제야 봤어!! 레주야 진짜 ㅜㅜ 사랑해 ♥️♥️리퀘가 아니라 커미션아니야? 그림체 귀엽다. 동글동글.. 고죠센세 귀여워서 벽치다 원룸될거같아... 레주야 이쁜게 그려줘서 고마워 :)
이름없음 2021/04/11 17:18:21 ID : hxV82slBdTT
얘로 신청해도 될까?! 그리고 스레주 말투 넘 매력있다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 17:31:10 ID : cE7hwFcmtxT
얘 그려줄 수 있을까?
◆8pfbxAY05O2 2021/04/11 17:53:36 ID : zdQk6ZcrdTP
보자보자 어디보자 여기까지만 () 보자 ✋
이름없음 2021/04/17 20:56:25 ID : wnA7ze5gqks
그렇게 정말 두고 보게 되는데
◆8pfbxAY05O2 2021/04/17 20:57:13 ID : 4MrBtbcpO08
😂

레스 작성
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4128 Hit
동인 이름 : 이름없음 12분 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2313 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 5시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15832 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43632 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23698 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14285 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29754 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6192 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33921 Hit
33레스다같이수다떨자 2903 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3962 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1239 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1876 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4773 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44375 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8280 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14