하루에 다섯명씩만 받아유~ 😎 🌟 님들아 개인소장만은 허용이지만서도~ 프사로 해놓거나 아주 그냥 본인이 그렸다고 우기거나 상업적 용도로 이용하는 경우 바로! 21세기형 참교육 들어간다잉~? 우리 착한 친구들 중 그렇게 쓰는 사람은 없겠지 >_0 ? 🌟

>>2 보자보자 어디보자

그리고 레주는 돌아오지 않았다..ㅋㅋㅋㅋ

보자보자 어디보자 인코 달아보자

>>5 와! ㄱㅅㄱㅅ 고마워!!

오 나도 이따 집와서 신청할래!!!

0093a2f0c25ee64e8859d2e9815cb51daf849784dc3db5f76206de9c69bdbfe5f7af3e81d07df263af54110748cc462ddd21b1402857b708f2368a05dd1.png.jpg얘로 부탁해 스레주!! 사랑해 😍❤

>>11 보자보자 어디보자

>>13 헐 미친 스레주 나 계속 존버 타고있었는데 ㅠㅠㅜㅡㅠ 개미쳤다 너무 이뻐 ㄹㅇ 커미션 열어도 되겠다 농담아니라 살듯 그림체 미쳤어 사랑해 스레주 좋은 하루 보내 ❤😍🙈💘❣

5faf9f5b9b62d.png.jpg스레주!! 혹시 얘 그려줄 수 있어?? 사랑해❤❤

>>16 보자보자 어디보자

>>16 보자보자 어디보자 캐릭터 내 취향대로 바꿔보자

>>19 잠시만 스레주 나 >>11 인데 이게 무슨일이야...?? 이건 리퀘야... 커미션이 아니야... 진짜 결혼하고싶게 그려놓으면 어쩌자는... 채색 미쳤나봐 수군수군👥👥

나 진짜 ㄹㅇ 구경하러 왔다가 잠 다깼다 스레주... 아직도 눈을 의심하고있음 진지하게 커미션 열어볼생각 없니...?????? ㅈㅂ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

>>21 잘 몰러유 그딴거 나는 잘 몰러유

헐 스레주 그림체 너무 귀엽고 예쁘다!!!!ㅠㅠㅠ!! 감탄...혹시 자캐도...괜찮아?????ㅜㅜ??

>>23 보자보자 어디보자

>>23 이거 분홍색 꽃 장식용 천이여유 머리카락이여유 😬

45a4e3c2493c52af1df8d405da96cb60b8cb1debcde3a194c2cdf9e186d1f5ac.png.jpg손그림 베이스에 디지털 채색이라니 독특하고 느낌있당 그러니 나도 얘 그려줄수 있어? 픽크루 느낌이 좀 중성적인데 여캐야! https://picrew.me/image_maker/331317

>>13 헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 신청자는 아니지만 !!!!스레주 사랑해!!!!!!!!!!! 그림들 너무 예쁘다!!!!!!!!!

>>25 머리카락 안에 벚꽃무늬가 있는거야!!!!@ 대충...만화적 허용으로(ㅋㅋ) 복잡하면 아예 빼고그려조!!!!!!!!!!!💖💖

img-6.jpg헐ㅓ레주 그림체 내사랑... 혹시 얘 그려줄 수 있숴..??

>>26 >>29 보자보자 어디보자

>>2 >>11 >>16 >>23 🌟 님들아 개인소장만은 허용이지만서도~ 프사로 해놓거나 아주 그냥 본인이 그렸다고 우기거나 상업적 용도로 이용하는 경우 바로! 21세기형 참교육 들어간다잉~? 우리 착한 친구들 중 그렇게 쓰는 사람은 없겠지 >_0 ? 🌟

사요°우와 그림체 완전 취저다 혹시 이거 가능할까? 불가능하면 스루해도 좋아

>>31 헐대박...진짜너무너무ㄱ엽다세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭 진짜고마워💖💖💖ㅜㅡㅜ 들숨날숨에 재력건강 다 잡고 적게 일하고 많이 벌어,,, 와진짜대박이다 97382919181918179번보는데 97382919181918179번 다 감탄중....ㅜㅜ 복 많이받아....S2S2S2

>>34 보자보자 어디보자

>>33 예쁘게 그려줘서 너무 고마워 짜릿해 최고야 스레주! 깨알같은 가슴에 별은 뭔데 ㅋㅋㅋ 귀엽당

>>19 으아 신청해놓고 이제야 봤어!! 레주야 진짜 ㅜㅜ 사랑해 ♥️♥️리퀘가 아니라 커미션아니야? 그림체 귀엽다. 동글동글.. 고죠센세 귀여워서 벽치다 원룸될거같아... 레주야 이쁜게 그려줘서 고마워 :)

20210404_140829.png.jpg얘로 신청해도 될까?! 그리고 스레주 말투 넘 매력있다ㅋㅋㅋ

DSK9Ft2UIAIXKUZ.jpg얘 그려줄 수 있을까?

보자보자 어디보자 여기까지만 (>>43) 보자 ✋

>>44 그렇게 정말 두고 보게 되는데
스크랩하기
레스 작성
3레스 미자캐릭터가 일탈하는 컨셉으로 2차창작 하는거 어떻게 생각해? 1분 전 new 15 Hit
동인 2021/04/24 01:13:09 이름 : 이름없음
27레스 얼굴 그림체 변천사 스레 3분 전 new 67 Hit
동인 2021/04/23 18:00:08 이름 : 이름없음
293레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 13분 전 new 1046 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
47레스 그림 배워본적도 가망도 없는 레주의 성장스레💎 27분 전 new 442 Hit
동인 2021/02/14 03:07:35 이름 : ◆zPjvCnTVhAo
2레스 혹시 그림 독학한레더있어? 1시간 전 new 45 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
25레스 크로키하자! 스레 1시간 전 new 360 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
723레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 18408 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
32레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 2시간 전 new 277 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
9레스 Wonder of wonder art 한 거 올리는 스레 3시간 전 new 98 Hit
동인 2021/04/17 23:28:32 이름 : 이름없음
26레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 6시간 전 new 118 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
71레스 행성은 널 주목하고 있어 7시간 전 new 1208 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
144레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 8시간 전 new 733 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
3레스 갠봇 연애 가능하다고 생각하세요...? 8시간 전 new 53 Hit
동인 2021/04/23 14:49:16 이름 : 516
564레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 11시간 전 new 3094 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
73레스 난 크레파스 그림러인데 11시간 전 new 1838 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음