여기 중학생 많을 것같아서 올리는데 혹시 중3 사회 2 교과서 (비상꺼임) 있는사람 있니..? 나 실수로 책을 놓고왔어 ㅜ악아구ㅜ 거기서 다국적 기업에 대한 내용 찍어서 보내줄사람? 내가 친구가 없어서 너흐;ㅣ에게 부탁할게ㅔ 부탁해 ㅜㅜ

20180211115112123.jpg이 교과서야ㅜㅜ 돠와주라ㅜㅜ

으갸갸각 중3이면 지금쯤 다들 잘려나 ㅜㅜ

미안...중3인데 비상 교과서가 아니다ㅠㅠ 비상도 그런지는 모르겠는데 출판사에사 홈페이지에 교과서 e북 볼수있게 해놨을수도 있어 찾아봐!!

2학년때 저거 하고 버렸는데... e 교과서 찾아봐

https://m.vivasam.com/#/educourse/textbook/106243 여기서 볼수있는것같은데 회원가입 해야한다네 한번 찾아봐 난 회원이 아니라...
스크랩하기
레스 작성
75레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 1분 전 new 321 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
19레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 4분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 20분 전 new 173 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 26분 전 new 911 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
207레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 28분 전 new 470 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 29분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
39레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 54분 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음