즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 22:51:16 ID : AnU2Mktzf84
그냥사는게사는거같지않아서 계약이라도 하고싶은데 아는애들있냐,,
이름없음 2021/03/31 22:56:32 ID : gkoHu5WmGrf
악마?-? 없어유
이름없음 2021/03/31 23:01:01 ID : fVcHDz84Nte
괴담판에 그런거 많이들 물어보던데 제대로 대답하는 애들 없는 거 많이 봄 구글 그런데에 영어로 검색해보던가..
이름없음 2021/03/31 23:12:17 ID : K2K0nCnQtBy
이거 진짜 나도 너무 궁금하다.. 흑마술 이런 거 있으면 진짜 도전하고 싶음
이름없음 2021/04/01 00:11:26 ID : 0tBAi3u04JV
그렇게 정말 궁금하면 스레딕 삭삭 다 찾아봐 관련된 거는 분명 있을듯
이름없음 2021/04/01 04:44:18 ID : AnU2Mktzf84
오케이 고마워
이름없음 2021/04/01 05:33:00 ID : rcJO7cK0oJQ
여긴 오컬트판이 아냥ㅎ
이름없음 2021/04/02 05:51:14 ID : AnU2Mktzf84
웅ㅋ
이름없음 2021/04/02 11:10:41 ID : so7y40sqlva
그런 허무맹랑한거 찾을시간에 공부해
이름없음 2021/04/02 11:11:55 ID : 1iqjeFg0slu
예ㅔㅔㅔ엣날에 악마숭배자들이 악마 소환한답시고 바닥에 뭐 그리고 뭐 제물로 바치고 지랄똥을 싸도 절대 안되는게 스레딕에서 찾아본다고 되겠냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 16:14:43 ID : TWnRA3Wo1Dz
얘들아 말 예쁘게 해 레주는 간절할수도 있잖아
이름없음 2021/04/02 16:16:45 ID : A6rwNBtg0ra
오컬트판 망했는데 좋은 답변을 기대할 수 있을리가...
이름없음 2021/04/05 11:34:30 ID : Cpgjba8jbjv
그치 망판이지 이제
이름없음 2021/04/05 11:43:32 ID : anyLbxwq5gl
내 영혼이 악마가 갖고 가고 싶을 만큼 괜찮은지 한번 생각해 보면 어때
이름없음 2021/04/05 11:48:58 ID : 2FfSJRwoHCm
악마 하면 솔로몬의 72악마 소환의식도 전해지고 있다는데 잘 찾아봐
이름없음 2021/04/05 14:26:36 ID : q7ula5PeHyN
솔로몬의 서 찾아봐... 대체로 다 소실되어 있지만.
이름없음 2021/04/05 15:46:12 ID : 7cMqmGliqry
악마를 소환하는법? 알려줄 수야 있지 근데 그거 알아둬 지금까지 전해져 내려오는 의식들은 대부분 아주 오래전부터 이어져온것들이라 필요한게 좀 많아 태아라던가 탯줄, 눈알같은건 약과고 양의 머리, 독수리의 피 등등 일반인이라면 구할 수 없는게 대부분이야 굳이 하겠다면 알려주겠지만 그만두는걸 추천할게
이름없음 2021/04/05 17:06:26 ID : q46mLbBeY9y
궁금하다
이름없음 2021/04/05 18:47:12 ID : rzbA4ZeGmnx
태아 탯줄 눈알..?재료구하다가 범죄자되겟는데?
이름없음 2021/04/05 23:44:42 ID : 7cMqmGliqry
태아는 시체를 빼돌리면 되는거고 탯줄은 주술적으로 자주 사용되는 재료라서 생각보다 쉽게 구매할 수 있어 가장 문제는 고위급 악마를 소환하는 의식에는 임신한 여자가 필요하다는거지
이름없음 2021/04/06 01:13:45 ID : hupPfQmk8o7
일단 기록되었다는 걸 보니 누군가는 시도했다는건가 음
이름없음 2021/04/06 10:33:35 ID : NyZclh9beGt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 10:53:14 ID : 8paoNwGliph
꼭 악마가 아니여도 소원주술 그런게 실제로 될까ㅜ
이름없음 2021/04/06 10:56:41 ID : anyLbxwq5gl
시체 빼돌리는 거부터가 문제인데 ㅋㅋㅋㅋ 태아 시체를 도대체 어딜가서 구함 무덤파서??
이름없음 2021/04/06 11:54:22 ID : 7Ai2k5U1Bgj
아니
아니근데 2021/04/06 15:07:48 ID : q3VfgklhdRw
악마랑 계약하면 죽기전까지는 살고싶은대로 살지 몰라도 죽고나서 너가 누린 대가만큼 악마가 너한테 받아가는 대가가 있을거임. 그리고 계약을 햤다고 쳐도 너가 아무 노력없이 가만히 있으면 아무 변화가 없고 무료로 악마한테 영혼을 파는 꼴밖에 안됨. 방법이야 구글에 널려있지만 추천 ㄴㄴ 악마를 믿는다는거 자체가 사후세계를 믿는 거 같은데 세상에 공짜가 없듯이 공짜처럼 보이는 악마의 달콤한 유혹은 분명 이면이 있을거임.
이름없음 2021/04/06 16:56:49 ID : 7cMqmGliqry
무덤을 왜파냐 유산한 아이 처리하는 사람만 매수하면 간단히 끝나는데
이름없음 2021/04/06 17:11:42 ID : anyLbxwq5gl
뭔... 차라리 계약 안하고말지
이름없음 2021/04/06 20:59:41 ID : 3U0oIHu3wnB
악마랑 계약하면 물론 현재는 그에 마땅한 뇌물만 주면 되는거겠지만 이거하난 명심해..알게 모르게 니 영혼도 같이 깎인다는거 말야.뭐 굳이 말리지는 않지만 걍 이거하난 알아두는게 좋을것 같아서
이름없음 2021/04/07 13:25:40 ID : 8phvxAY2moF
악마랑 계약보단 다른세계로 가는 주술을 해보는 건 어때.. 쉬프팅이라던가
이름없음 2021/04/07 17:19:53 ID : NyZclh9beGt
그딴거없다
이름없음 2021/04/26 21:52:24 ID : TXArBtjzgmN
겁나 뒷북이지만 나는 나와 계약한 악마를 평생 모시고 사후까지 모신다는 조건으로 계약했어. 악마가 내 영혼을 당장 사간 건 아니지만 죽어서 편하지 못할 거란 건 사실임.
궁금해 많이 2021/04/26 21:54:14 ID : AnU2Mktzf84
어떻게했어?
이름없음 2021/04/26 21:59:44 ID : fdRCo2JO2lc
지랄도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 22:00:49 ID : AnU2Mktzf84
진짜 어떻게 한거야?
이름없음 2021/04/28 18:32:34 ID : 3u5Ve6kre6k
궁금해 제발 알려주라..
이름없음 2021/04/28 21:08:40 ID : 3xwtthcFclb
미친거 아니야? 계약 할게 없어서 악마랑 계약을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 23:10:50 ID : Fhf81eFdA2I
계약 내용에 내용 발설은 금지하란 말은 없었냐? ㅋㅋ 상식적으로 악마랑 계약했는데 여기에 떠벌릴 건 아니라 생각하는데
이름없음 2021/04/28 23:13:02 ID : TXArBtjzgmN
엉 없었는데...? 여기다 쓴다고 내가 누군지 알 수 있는 것도 아니고, 내가 못할 짓 한 것도 아니고. 믿을 사람은 믿고 안 믿는 애들은 욕하고 가는거지~
이름없음 2021/05/03 19:14:12 ID : AnU2Mktzf84
아니 저런 사람 무시하고 어케한거야 방법좀 ㅠ
이름없음 2021/05/03 23:02:58 ID : cq1xyK5867x
헐 어케함 알려줄 수 있니
이름없음 2021/05/04 01:13:26 ID : 7cMqmGliqry
악마와 계약하는 방법을 알고싶어? 좋아 그러면 대신에 조건이 있어 내가 말하는거에 거스르지 않겠다고 약속하면 알려줄게
이름없음 2021/05/04 02:46:33 ID : AnU2Mktzf84
그럴게
이름없음 2021/05/04 02:47:17 ID : AnU2Mktzf84
안 알려주면 울거야 나진짜 인생이 쓰레기임 진짜로 알려줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 02:52:26 ID : mk2pSLdRA0t
한국인하고 계약하는게 더 쉽고 강력함
이름없음 2021/05/04 08:32:46 ID : cq1xyK5867x
약속할게
이름없음 2021/05/04 13:50:16 ID : Y8jeKZfO2k6
위자보드라도 구해서 해보던지ㅋㅋㅋㅋ 계약은 몰라도 만날 수는 있을지도~^^
이름없음 2021/05/04 15:40:01 ID : cq1xyK5867x
진짜 거스르지 않을게
이름없음 2021/05/04 18:22:18 ID : 0tBAi3u04JV
레스들 실화냐 판타지세계 온 줄
이름없음 2021/05/04 19:37:50 ID : AnU2Mktzf84
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/04 19:44:40 ID : dO3wpVcK7Bv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 위에 애들 존나 웃김 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 22:42:45 ID : 7cMqmGliqry
준비물: 식칼,돼지 피 3L, 밧줄, 양 두개골, 성경, 나침반, 십자가, 양초 8개, 분필, 라이터 이것들 전부 필요해 애초에 의식할려면 기본 3명은 있어야되는데 혼자 다 준비하는건...어렵지
이름없음 2021/05/05 11:26:04 ID : bdCnXvBcNxR
힘들때는 정신과 관련 병원 찾아가서 상담받고 약지어먹는 게 제일 좋아 내 친구도 엄청 힘들어서 자해까지하고 했는데 요즘은 좀 괜찮아지더라
이름없음 2021/05/05 17:35:09 ID : zSE9ur87cMm
방법은?
이름없음 2021/05/05 18:51:37 ID : 7cMqmGliqry
준비되면 알려줄께^^
이름없음 2021/05/05 21:42:02 ID : Ph9fO7cK7ur
악마랑 계약한다는건 천사도 신도 있단 의민데 이 요지경에 천사가 아무것도 안한다는거 자체가 말이안되는듯
이름없음 2021/05/05 23:03:41 ID : AnU2Mktzf84
양두개골 인터넷에 파는건 안대?
이름없음 2021/05/05 23:09:28 ID : 7cMqmGliqry
ㅇㅇ 굳이 직접 죽일 필요는 없지 애초에 술식 자체가 야매라서 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/05 23:09:45 ID : 7cMqmGliqry
사서해도 괜찮을거야
이름없음 2021/05/08 01:00:54 ID : AY6Y5PfVeZd
비꼬는 애들은 뭐임?? 여기 맨날 올라오던 강령술이나 저거나 똑같은거 아냐?
이름없음 2021/05/08 11:10:33 ID : PfWpfbu1jyZ
내가 준비했다는 건 아닌데 혹시 저거 다 준비되면 뭐 하면 됨? 궁금해서
이름없음 2021/05/08 13:53:00 ID : 7cMqmGliqry
미리 알려주면 재미없징
이름없음 2021/05/08 14:22:37 ID : 8qrzaq6nQk7
오컬트판도 아니고 진짜 왜이러세요...... 클로즈 가겠네
악마 2021/05/08 15:21:35 ID : 1Ci5PeHvdDt
돈부터 줘 선입금>후상담 카드ㅇㅋ 현금 일시불시 5% 할인

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21421 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit