그냥사는게사는거같지않아서 계약이라도 하고싶은데 아는애들있냐,,

괴담판에 그런거 많이들 물어보던데 제대로 대답하는 애들 없는 거 많이 봄 구글 그런데에 영어로 검색해보던가..

이거 진짜 나도 너무 궁금하다.. 흑마술 이런 거 있으면 진짜 도전하고 싶음

그렇게 정말 궁금하면 스레딕 삭삭 다 찾아봐 관련된 거는 분명 있을듯

여긴 오컬트판이 아냥ㅎ

그런 허무맹랑한거 찾을시간에 공부해

예ㅔㅔㅔ엣날에 악마숭배자들이 악마 소환한답시고 바닥에 뭐 그리고 뭐 제물로 바치고 지랄똥을 싸도 절대 안되는게 스레딕에서 찾아본다고 되겠냐 ㅋㅋ

얘들아 말 예쁘게 해 레주는 간절할수도 있잖아

>>11 오컬트판 망했는데 좋은 답변을 기대할 수 있을리가...

>>12 그치 망판이지 이제

내 영혼이 악마가 갖고 가고 싶을 만큼 괜찮은지 한번 생각해 보면 어때

악마 하면 솔로몬의 72악마 소환의식도 전해지고 있다는데 잘 찾아봐

솔로몬의 서 찾아봐... 대체로 다 소실되어 있지만.

>>1 악마를 소환하는법? 알려줄 수야 있지 근데 그거 알아둬 지금까지 전해져 내려오는 의식들은 대부분 아주 오래전부터 이어져온것들이라 필요한게 좀 많아 태아라던가 탯줄, 눈알같은건 약과고 양의 머리, 독수리의 피 등등 일반인이라면 구할 수 없는게 대부분이야 굳이 하겠다면 알려주겠지만 그만두는걸 추천할게

태아 탯줄 눈알..?재료구하다가 범죄자되겟는데?

>>19 태아는 시체를 빼돌리면 되는거고 탯줄은 주술적으로 자주 사용되는 재료라서 생각보다 쉽게 구매할 수 있어 가장 문제는 고위급 악마를 소환하는 의식에는 임신한 여자가 필요하다는거지

>>20 일단 기록되었다는 걸 보니 누군가는 시도했다는건가 음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 악마가 아니여도 소원주술 그런게 실제로 될까ㅜ

>>20 시체 빼돌리는 거부터가 문제인데 ㅋㅋㅋㅋ 태아 시체를 도대체 어딜가서 구함 무덤파서??

악마랑 계약하면 죽기전까지는 살고싶은대로 살지 몰라도 죽고나서 너가 누린 대가만큼 악마가 너한테 받아가는 대가가 있을거임. 그리고 계약을 햤다고 쳐도 너가 아무 노력없이 가만히 있으면 아무 변화가 없고 무료로 악마한테 영혼을 파는 꼴밖에 안됨. 방법이야 구글에 널려있지만 추천 ㄴㄴ 악마를 믿는다는거 자체가 사후세계를 믿는 거 같은데 세상에 공짜가 없듯이 공짜처럼 보이는 악마의 달콤한 유혹은 분명 이면이 있을거임.

>>24 무덤을 왜파냐 유산한 아이 처리하는 사람만 매수하면 간단히 끝나는데

>>27 뭔... 차라리 계약 안하고말지

악마랑 계약하면 물론 현재는 그에 마땅한 뇌물만 주면 되는거겠지만 이거하난 명심해..알게 모르게 니 영혼도 같이 깎인다는거 말야.뭐 굳이 말리지는 않지만 걍 이거하난 알아두는게 좋을것 같아서

악마랑 계약보단 다른세계로 가는 주술을 해보는 건 어때.. 쉬프팅이라던가
스크랩하기
레스 작성
154레스 2문장으로 괴담 만들기 52분 전 new 1183 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
128레스 촉스레 1시간 전 new 606 Hit
괴담 2021/04/18 03:58:53 이름 : 이름없음
26레스 동네에있는 음침한 숲들 탐방기~! 1시간 전 new 249 Hit
괴담 2021/04/20 04:47:36 이름 : 레주
24레스 평행세계 속 나. 6시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/04/22 00:07:01 이름 : 이름없음
413레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 8시간 전 new 12575 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
615레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 8시간 전 new 12805 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
127레스 믿거나 말거나 이상한 이야기 8시간 전 new 2820 Hit
괴담 2021/03/12 21:39:12 이름 : 이름없음
15레스 나 귀가 안들려 10시간 전 new 1390 Hit
괴담 2018/03/03 06:45:46 이름 : 이름없음
43레스 하지 말라는 거 다 해보려구 10시간 전 new 853 Hit
괴담 2021/04/17 19:03:53 이름 : 이름없음
13레스 살면서 듣거나 겪었던 소름끼치는 이야기 적는 스레 11시간 전 new 229 Hit
괴담 2021/04/19 22:10:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 핸드폰에서 부적 사진 나왔어 11시간 전 new 211 Hit
괴담 2021/04/21 12:38:08 이름 : 이름없음
59레스 촌동네 경찰입니다 충성충성 12시간 전 new 731 Hit
괴담 2021/04/18 01:51:05 이름 : 이름없음
256레스 신일까 귀신일까 요괴일까 12시간 전 new 2804 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
917레스 적은 대로 현실이 되는 책4 12시간 전 new 7331 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
252레스 [무당딸인 내 친구] 이눔아 괴담 아는사람? 14시간 전 new 3215 Hit
괴담 2021/03/27 23:30:30 이름 : 이름없음