즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 23:02:42 ID : mLcJWi1iqnR
반에 막 베프는 아닌 친구 한명을 곰이라할게 곰이가 있는데 연락은 잘안해 내가 반에 친구가 곰이 뿐인데 이 친구는 반에 또 친구들이 더 있어 난 그친구들이랑 안친해..내가 낮가림이 심해서 ..근데 곰이가 내가 친구가 곰이밖에 없으니 이동수업이나 어디갈때 날 챙겨주곤하는데 곰이 친구들이 내가 곰이한테 달라붙는다 생각하면 어쩌지..? 원래 나랑 노는 친구들이있는데 이 친구들이랑 곰이랑 그다지 친하지않아 곰이를 부르면 썩 좋아하진 않을것같더라고 곰이 친구들이 날 별로 그롷게 좋은 눈으로 보진 않을것같아 조 짤때도 내가 눈치없게 끼는것같고 ..친구를 사귀고싶은데 솔직히 사귀기 무서워
이름없음 2021/03/31 23:06:19 ID : mLcJWi1iqnR
곰이도 나 말고 그 친구들이랑 있는게 더 편하고 좋아할것같은데 내가 빠져야 하나..? 다른 친구랑 친해지고싶어도 그 친구와 같이다니는 친구가 안좋게보면 어떡해?? 뭔가 다리 사이에 껴있는거 같아 나 진짜 너무 힘든데 도저히 모르겠어 내 친구들은 나랑 층도 달라서 우리반에 잘 안오고..내가 내려가면 애들은 안보이고 혼자 복도 나가는데 떨려서 몇번 간 후로 안가 다른 친구한테 뭐 빌릴때도 정말 10분은 넘게 엄청 고민하고 겨우 물어보는데 내 성격은 친한친구한테만 보여주거든..
이름없음 2021/03/31 23:08:15 ID : mLcJWi1iqnR
조 짜는거 할때 곰이랑 곰이 친구들이랑 같이하면 곰이는 내옆에있고 곰이친구들은 자기들끼리 떠드는데 곰이가 나때문에 못끼는 것 같아서 너무 미안해 내 친구가 나때매 힘들면 어쩌지 내가 싫어지면 어쩌지 내가 부끄러움이 많은 탓인가..? 나 하나때문에 내 친구가 힘들면 어쩌지...

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 174 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 189 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 461 Hit
4레스정시에 도착하는 법 484 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 530 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 441 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 901 Hit