여기다 풀어볼까?와 내용진짜 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋ

일단 장르를 풀겠음 해적물임 그리고 남매이야기임

이걸쓸생각하니 가슴이 웅장하진다ㅋ 참고로 원본은 분실했고 갑자기 생각나서 쓰는 기억에의존해서 쓰는거야 그러니 썰체로풀겠음

주인공이름은 기억안난다 그러니 임시로 짓겠음 일단 주인공이름은 페인이고 여동생은 루시임

페인은 유명한 해적의 아들이었음 그리고 동생인 루시하곤 사이가 좋은남매임 하루는 아버지가 긴 항해를 앞두고 페인에게 돌아온다면 앵무새를 사주기로 약속했음 페인은 그 약속을 새기고 아버지를 떠나보냄

그렇게 기다리다가 페인은 아버지가 폭풍으로 난파해서 돌아가셨다는 전보를 듣게됨 페인과 루시는 둘이서 대성통곡을함 그리고 차기 해적두목은 자연히 페인에게 넘어갔음

그러나 페인은 어린나이였음 때문에 간부들이 페인을 어리다고 무시함 그러다가 항해날짜가 잡히고 출항을 하게됨 한창 배를 몰고가던 와중에 페인은 앞에 암초를 발견함 황급히 뱃머리를 돌리고 그렇게 위기를 넘김

그렇게 위기를 넘긴 페인에게 간부들은 그를 찬양하게 되고 비로소 페인은 진정한 해적으로 거듭났다는 이야기임 쓰고나니 내용이랄것도없고 남매얘기도 거의 안나오네ㅋ완전 단순한 딩초스토리ㅋ

근데 겁나 골때리는건 나 저거 엄마한테 보여줬다ㅋ 엄마는 보시더니 고개만 끄덕이고 나한테 다시 넘기심 와 지금생각해보면 뭔 패기에 저런걸 당당히 보여줬을까 싶어
스크랩하기
레스 작성
14레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 84 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
59레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 13시간 전 new 692 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
1레스 단어 까먹어서 생긴 흑역사 적고 가자 13시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/04/22 22:56:29 이름 : 이름없음
7레스 . 13시간 전 new 21 Hit
흑역사 2021/04/22 23:01:27 이름 : 이름없음
1레스 내가 아는 사람 얘기해줄께 15시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/04/22 22:54:16 이름 : 이름없음
740레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 15시간 전 new 8395 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
11레스 너무 신나서 이런거까지 해봤다!! 적고 가자 15시간 전 new 42 Hit
흑역사 2021/04/21 12:14:07 이름 : 이름없음
9레스 자신이 저지른 적이 있는 7대 죄악들 고해성사 스레 17시간 전 new 89 Hit
흑역사 2021/04/21 21:15:24 이름 : 이름없음
84레스 유치한 취미 털어놓고 가자 2021.04.22 1104 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
1레스 너희 다른 사람에게 물어봤던 것 중에 쪽팔린 거 있냐 2021.04.22 14 Hit
흑역사 2021/04/22 00:12:06 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 2021.04.21 25 Hit
흑역사 2021/04/21 19:09:03 이름 : 이름없음
51레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2021.04.21 691 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
53레스 온클하다가 흑역사 만든 사람들 모여라~~!~~!~!!!~! 2021.04.21 1010 Hit
흑역사 2020/12/14 22:16:28 이름 : 이름없음
3레스 맞춤법 때문에 생긴 흑역사 2021.04.21 24 Hit
흑역사 2021/04/21 13:45:13 이름 : 이름없음
192레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2021.04.21 3537 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음