.

.

네가 퀴어에 대해 비난하거나 조롱하거나 하지 않으면 상관없진 않을까.

저기요 익명성이용 규칙 잘 지켜줭

스레주 나이가 몇이야?

비난과 조롱이 아니라 비판정도는 괜찮을 것 같아 당사자가 아니라고 해서 특정 계층에 대해 말조차 꺼내지 못하게 하는 건 표현의 자유를 지나치게 억누르는 것 같아. 퀴어에 대한 인식을 개선시키기 위해서라도 퀴어가 아닌 사람들도 이 주제에 대해 더 의견을 표출할 수 있는 환경이 되어야 한다고 해 퀴어에 대해 말을 못하게 하는 건 너무 폐쇄적이야 그렇게 말도 못하게 입을 막아버리면 불만만 쌓이지 겉으로 하하호호한다고 해서 퀴어의 이미지가 좋아지지 않아
스크랩하기
레스 작성
2레스 선생님이랑 친해지고싶다 19분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/04/15 22:28:15 이름 : 이름없음
7레스 과자 받았는데 26분 전 new 240 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
102레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 49분 전 new 6069 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 내 친군데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/04/15 19:17:46 이름 : 이름없음
11레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 1시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
13레스 울면 당황하는 짝녀 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/04/15 21:50:36 이름 : ◆lB9bbeLbDBt
3레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 1시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 숏컷하면 2시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
7레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 2시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
12레스 짝사랑 어케 그만두냐... 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
2레스 난 미디어에서 동성애자들이 만나는 사람마다 다 플러팅 걸고 꼬시는 이미지로 만들어져서 싫다 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/04/15 20:30:15 이름 : 이름없음
165레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 2시간 전 new 437 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
4레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 3시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
1000레스 🌈 대나무숲 9 3시간 전 new 23373 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음