즐겨찾기 스레드
북마크
랜선같은서리하네 2021/04/01 02:15:15 ID : 1a7apPa02nA
나랑 썸 타던 남자애가 있었어 근데 어느 순간부터 선긋더라? 그래서 아 그냥 맘에 안들었나 보구나 그랬구나 하고 포기하고 걍 친구로 다시 돌아갔지 근데 갑자기 얘랑 나랑 아는 동생이랑 셋이 친한사이인데 동생이 갠톡으로 자꾸 뭔가 있는 것 같다고 갠톡오더라? 그래서 떠보라 했지 전화로 연애 하는거 맞대 근데 나한테는 비밀로 하라고 했었대 왜 라고 물었더니 애한테는 자기가 나중에 시간 지나면 설명할테니 일단 숨기랬대 그래서 그거 듣고나서 열이 받음 뭔가 싶었어 그래서 안참고 퇴근하고 너 프로필 뭔가 냄새난다? 연애하냐? 라고 물었지 그랬더니 그걸 왜 묻냐라며 처음엔 답을 안하더니 나중엔 결국 맞대 그래서 아 그렇냐 누구냐 내가 아는 사람이냐 물었고 알수도 있대 그래서 뭔 개소린가 했어 근데 원래 셋이 같은 게임한다는걸 알아서 게임얘기 하다 친해진건데 누구냐 물었더니 게임에서 만난 여자애래 아니 근데 어이가 없더라? 그 애랑 사귀기 4일전에 둘이 놀고 같이 술 먹으면서 서로 스킨십을 좀 하고 그랬거든? 근데 갑자기 그 다음날부터 선긋더니 4일뒤에 사귀더라? 이게 뭔 개같은 경우인가 싶었어 서로 사진으로 얼굴보여주고 디스코드? 맞나 그거 하면서 게임같이 했다고 들었는데 어케 사귀냐? 걍 더럽고 이해 안가고 이런애를 좋아한 내가 수치스럽더라 이런게 랜선연애인가 싶고 진짜 나만 이런 랜선연애 이해안가?

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 69 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11376 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6620 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3182 Hit