즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 08:05:24 ID : y6o1yJTQsqr
내가 비율이 겁나 안좋은편이야.. 다리도 짧은데 종아리까지 짧으니까 걍 ㅂㅅ같아보이는데 허벅지가 두껍거든? 유일하게 괜찮은 부분이 허린데 (23인치고 쏙 들어가있는게 보이긴함) 다리 두꺼우면 남자애들이 싫어해? 짝남한테 고백할까 생각중인데..
이름없음 2021/04/01 19:26:48 ID : tg5bzSHwqZa
헐헐 나도 상체에 비해 다리가 두꺼운편이라 궁금하다ㅠㅠ 누가 좀 알려줘
이름없음 2021/04/01 19:29:42 ID : 7wLe2K2JPii
몸매 안 보는 사람도 있고...다리에 살 있는 거 좋아하는 사람도 있고... 케바케
이름없음 2021/04/01 23:23:26 ID : vinO8nUZdxy
사람이 좋으면 몸은 안 보지...
이름없음 2021/04/02 15:38:00 ID : E8ja3wlg3Vf
그런거 따지는애면 그냥 거르는게낫지
이름없음 2021/04/02 16:36:51 ID : 3yGtBAi9vA4
생각보다 그런거 신경안쓰거나 좋아하는 사람 많은거같아 길 다니다보면 그런 커플 꽤나 보이고 우리 커플도 그래 내가 좀 비율 폭망인데 그래도 5년차 남친 있는거보면 솔직히 그런거 신경 안 써도 될거같아 ㅎㅎ 그리고 살도 아니고 비율은 바꿀수도없는데 더더욱 신경쓸필요도 없지
이름없음 2021/04/02 16:40:17 ID : 1wnDs9Ajclh
근데 골반이 넓으면 오히려 좋게 보여 전체적인 아웃라인이.
이름없음 2021/04/02 22:49:15 ID : pQpRyK43TTR
개인적으로는 이성을 뭐부터 보느냐가 결정하는거 같아. 난 개인적으로 외모는 진짜 신경 안쓰고 그냥저냥 사람만 보는 스타일인데 몸이나 얼굴로 결정하는 사람도 많으니까.

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스-new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1026 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 348 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 231 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28