즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 08:12:28 ID : uts062ILbwo
나 남자인데 생리가 뭔지 1도 몰라. 생리한 날에 따라 여자들 기분도 다름? 왜냐하면 생리한 날에 고백하면 여자한테 차일 가능성 높다면서 나한테 경고하는 친구들 있고해서.
이름없음 2021/04/01 08:14:50 ID : 07bCpcFa3ve
인터넷 검색할 힘은 없는거니
이름없음 2021/04/01 08:26:12 ID : anu2pTU7zbA
생리는 여자가 한 달에 한 번 하는 건데 사람에 따라 배가 조금 아프거나 허리가 조금 아프거나 등등 속이 조금.. 안 좋은 친구들도 있는 것 같아 일주일? 전후로 시작했다 끝나니까 음 뭐 딱히 필요한 거는 없는 거 같아 왠만한 여자 분들은 다 어떻게 자기 케어해야 하는지 알 것 같아서 : ) 생리 할 때는 기분이 안 좋다고 하거나 꿀꿀하다고 말하는 친구들도 있어 그렇다고 이것저것 다 도와주고 챙겨주다 보면 너 기분이 작살 날 수도 있지 않을까 싶어 허허.. 그냥 뭐.. 딱히 말할게 없넿ㅎㅎ
이름없음 2021/04/01 08:27:41 ID : IK0q7s07aoJ
이거지
이름없음 2021/04/01 08:30:20 ID : zV9eL9jBBwK
물어볼 시간에 인터넷에 생리가 검색하는게 더 빠르고 효율적이지 않을까?.?
이름없음 2021/04/01 08:31:08 ID : nxCqpbwtAo7
생리대 사이즈 크다고 살찐거나 덩치크단거아님 생리 양에따라 사이즈가 달라지는거야
이름없음 2021/04/01 08:46:35 ID : qi642Gk8p89
그리고 그 여자애가 대놓고 말하거나 어지간히 티를 내지 않는 이상 너는 그 여자애가 생리하는지 안 하는지 모를 걸?? 설마 직접 물어볼 생각은 아닐 거 아냐
이름없음 2021/04/01 09:13:05 ID : JO7eY1inXAq
사바사인데 나는 생리하면 배가 미칠듯이 아파서 화도 많아짐 몸상태도 안좋아져서 어지러워서 길거리에서 주저앉거나 속이 갑자기 울렁거려서 토한적도 있음
이름없음 2021/04/01 09:26:05 ID : HvhdPdzVfcL
가정시간에 안 배웠어?
이름없음 2021/04/01 09:45:15 ID : WpcLbDAi2tB
이름없음 2021/04/01 10:03:19 ID : BwMnO5PeKZh
진짜 저렇게 생각하는 애들도 있겠네 ㅎㄷㄷ 무식한티 내지말자..!
이름없음 2021/04/01 10:04:14 ID : h9g2K581cpR
https://thredic.com/index.php?document_srl=60440248 이건 남자사람에게 생리통을 설명해주는 글 그리고 하루에 끝나는거 아니고 피처럼 흐르지도 않음...끈쩍한 젤리같고 파란색도 아니다....나 광고때문에 생리=파란색 인줄 아는 짤도 봄.... 또 보통 이틀째가 제일 많이나옴ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ난 성인용 기저귀에다 낮에 대형 붙이고 그것만 갈음 성인용ㅇ기저귀 개편해애
이름없음 2021/04/01 10:09:34 ID : Ap9fPfWpdQn
인터넷은 뻘인겨?
이름없음 2021/04/01 10:16:39 ID : h9g2K581cpR
근데 이런글은 써도되지않나 네이버 검색해도 스레같은건 안나오던데
이름없음 2021/04/01 10:22:21 ID : DBs2rbvfU5a
음.. 거기에서 계속해서 피나오고 욱신거리고 계속 나와서 입구가 부음..ㅠㅠ 또 생리대 걷다보면 쓸려서 피부가 빨갛게 되는데 막 처음 신는 신발 뒷꿈치 까지듯 거기가 까진다고 보면됨.. 심하면 살이 까지면서 피가 날때가 있는데, 이건 양이 적게 나오는데도 계속 차야하는 생리 후반부에 생김.. 보통 7일해야하는데 3~15 일까지 다양하게 생리함.. 난 7일 하다 3일하기 시작했는데 생리 적게한다고 끝이 아닌게.. 끝나도 끝난건지 제대로 몰라 피가 갈색으로 변해서 냉이랑 함께 계에에에에에에에엥에에에에에에에속 나옴... 생리 끝나도 끝난지 잘 모름. 왜냐면 끝난 뒤 1~2일즘 갑자기 울컥하면서 피를 쿨럭할때 있는데 이때 생리대 안차고 있으면 아... 내 팬티..8U8.. 이럼 생리대 소, 중, 대, 오버나이트, 기저귀 있는데 생리 양이 많으면 애들 기저귀도 소변 꽉차면 새듯이 샘. 그런 위험확률을 없애기 위해서 생리대+생리팬티(뒷부분이 방수재질이거나, 두꺼워서 흡수되도 바지나 치마에 새지않음) 입는거. 그리고 잠잘때 양적어도 대형이나 오버나이트 차는 이유가 살을 타고 흘러서 엉덩이 사이로해서 피가 뒤로 새거나 엎드려서 자면 살을 타고 앞으로 새는데 그러면 이불에 지옥도가 펼쳐지는거임
이름없음 2021/04/01 10:24:28 ID : DBs2rbvfU5a
첫날 두쨋날이 보통 제일 아프고 양도 많은데, 이때 그냥 숨쉬는동안 계속 나오는거 같음. 그리고 생리 자체가 임신을 안해서 난자 뿌셔!! 이러면서 몸안에서 난자 쪼개는거임..난자는 보통 주먹크기라는데, 몸안에서 주먹만한 내 신체 일부가 부서지고 나오는거임 몸안에서 정자 뿌셔한다음 피랑 같이 나온다면 느낌을 알까.ㅠ 그리고 생리통 하는 내내 응가도 안나와 응가나오면 진짜 생리통 배가 돼. 방구도 뀔때마다 아파서 으윽... 해 그 느낌은 마치.. 위염+ 부었는데 누가 지나가다 배 부딪힌 그런 기분임. 그리고 척추가 끊어지는 느낌임 척추 사이를 실같은게 이어져있는데 그게 곧 끊어질거같이 달랑거리는 느낌. 생리 중에 변비가 심해지거나 생리 첫날에 꼭 배아파서 ㅅㅅ하거나 엄청 큰 응가 싸는데, 몸도 부어서 몸무게도 늘어.. 생리때 피를 계속 배출해야해서 생리 전에 몸이 수분을 끌어당겨서 안내보내서 몸무게는 그냥 내내 불어있음 또 생리통만 있는 것도 아님. 생리 끝나면 7일뒤에 배란통이 옴. 이때부터 가슴은 부어서 걷거나 뛸때 가슴 흔들리면 아프고 배가 찌릿함. 생리통만큼은 아니지만 골반이 찌릿거리고 아프고 배에도 통증이 온다..
이름없음 2021/04/01 11:28:22 ID : uts062ILbwo
ㄳㄳ
이름없음 2021/04/01 11:28:33 ID : uts062ILbwo
내얘기 아닌데?
이름없음 2021/04/01 11:29:05 ID : uts062ILbwo
인터넷 나무위키 찾아도 온통 전문 용어들 천지라 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 11:29:22 ID : uts062ILbwo
답한친구들 너무 고마워
이름없음 2021/04/01 11:43:29 ID : BwMnO5PeKZh
ㅇㅇ 너말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그런 얘길 썰로 들어보기도 했고 혹시나 유저들중에 그렇게 생각하는 애들 있을까봐 한 말이야
이름없음 2021/04/01 11:56:40 ID : Ap9fPfWpdQn
아 ㅇㅋㅇㅋ 요즘 안찾아보고 물어보는 애들이 많아서 오해했네
이름없음 2021/04/01 14:16:00 ID : k9ArAmFeLfa
우리반 남자애들이 그렇게 말 했다거,,,진짜 충격받음

레스 작성
939레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스남동생new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스이게 인종차별이야?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전