난 햄릿 영어 원서로 전부 읽고 에세이 쓰는 거.... 내용은 나름 재밌었는데 옛날 문법이랑 단어가 진짜 사람 미치게 하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 책읽는거 진짜힘들어... 나도 동물농장 원서로 읽고 토론하고 에세이 쓰는거 했었는데 힘들더라 ㄹㅇ 읽는데만 4일 걸림

>>2 ㅇㅈㅇㅈ 읽다보면 정신이 안드로메다로 가는듯한 느낌

>>2 너두 동물농장? 나두 그거였어.,

>>3 단어 의미도 옛날단어라서ㅠㅠ 죽을뻔했지.. >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가실뻔..^^~
스크랩하기
레스 작성
8레스 소시오패스+나르시시스트 성향인거 26년만에 알았음 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/18 22:27:29 이름 : 이름없음
336레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 3분 전 new 782 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
32레스 학교에서 애들이 폰을 안 내. 5분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 22:05:18 이름 : 이름없음
215레스 444 6분 전 new 835 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
11레스 집에 아무도 없는 줄 알고 6분 전 new 78 Hit
잡담 2021/04/18 15:44:17 이름 : 이름없음
7레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 7분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
14레스 아니 애들아 오빠가 자꾸 내가 집들어올때마다 8분 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/18 15:59:52 이름 : 이름없음
9레스 이게 무슨말이야? 9분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 21:47:43 이름 : 이름없음
12레스 오빠새끼 21분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/18 16:51:29 이름 : 이름없음
5레스 무레스 방지 프로젝트 22분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/18 22:15:06 이름 : 이름없음
101레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 22분 전 new 669 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
12레스 별을 찍어보자 26분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
61레스 🔥그냥 갱신해서 지금 이용자 수를 파악해보자🔥 26분 전 new 158 Hit
잡담 2021/04/08 00:09:19 이름 : 이름없음
114레스 배경화면 뭐야? 29분 전 new 621 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
12레스 ㅅㅂ격주등교 안 했으면 좋겠어 33분 전 new 58 Hit
잡담 2021/04/18 20:53:09 이름 : 이름없음