별 생각은 없는데 그 사람 스타일이 좋아서, 뭐 말을 잘해서, 특이해서 좋은이유든 아니든 나도모르게 그 사람을 보게 될 때가 있거든 그렇다고 대늫고 이상하게 보는건 아닌데 예의가 아니라잖아 왜 아니지? 진짜 나도 아차싶어서 그럴정도면 그럴수있겠다 싶은데 왜그러는지 몰겠어

거기서 "저기요, 왜 쳐다보세요?" 소리 듣고, "그쪽이 너무 매력적이라서요, 나의 아기고양이" 하면 결혼하고 애 낳고 황혼까지 쌉가능

>>2 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 오래 쳐다보면 좀 불편하지 부담스럽기도 하고 괜히 행동 조심하게 만들고

>>2 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

>>4 머하는놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 예의가 아니지. 누가봐도 무례한 행동아냐? 가만히 있는데 누가 계속 쳐다보면 기분 나쁘잖아.

그냥 힐끔 보면 괜찮은데 난 당신를 보고 있어 하는 수준으로 보면 불편하지 나한테 뭐 묻었나? 아는 사람인가? 내가 뭐 잘못했나? 등등 여러 생각 들어

반대로생각해서 너도 모르는사람이 계속 널 쳐다보고있으면 저사람 뭐야? 라는 생각이 들지 않을까?

>>2 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤히 쳐다보면 빡치지

반대로 누가 너 빤히 처다본다 생각해보셈

>>13 >>12 >>9 >>8 >>7 아 하긴 아무것도 모른 상태에서 그러긴하겠구나 생각을 넘나 단편적으로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ이해됐음
스크랩하기
레스 작성
2레스 조졌다 어뜩허쥐 ~ 16분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/21 07:57:27 이름 : 이름없음
246레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 17분 전 new 799 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 27분 전 new 182 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
326레스 우울할 때마다 갱신 2시간 전 new 1431 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 3시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 4시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 4시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 5시간 전 new 253 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 5시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 5시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 5시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음