즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 12:40:03 ID : A7AjeIFhfao
여기서 썰 풀어도 될랑가 여튼 중3졸업을 앞두고 마지막으로 쌓인걸 털어내기로함 1년만 참으면 괜찮것지...
이름없음 2021/04/01 12:41:36 ID : dO4E2k1cral
내가 보기엔 시간순으로 풀어야 내 처지가 잘 이해될듯함 근데;;졸라 거슬러올라가야하네;;?? 그냥 병신자석 스레주가 병신들을 까는스레로 바꿀까
이름없음 2021/04/01 12:44:48 ID : dO4E2k1cral
일단 거슬러 올라가봤자 난 얼마 못살았으니..이제 14.n년 살아서 올라가봤자 잼민이시절임 솔직히 워낙 주변에 스치는 사람이 많아서 만나는 사람 중 병신의 비율은 같지만 상대적으로 많다고 느끼는것일수도 있음
이름없음 2021/04/01 12:44:49 ID : 6ZcpSK0nBe2
듣고있엉
이름없음 2021/04/01 12:45:48 ID : dO4E2k1cral
오 ㄱㅅ 바로 풀겠음
이름없음 2021/04/01 12:47:19 ID : dO4E2k1cral
일단 애초에 가정사도 복잡함 이건 풀기실ㄹ응께 패스하고 초3때로 건너뛰겠음 난 밝은병신이야기만 하고싶다
이름없음 2021/04/01 12:51:04 ID : dO4E2k1cral
초3때 말로만 듣던 오타쿠가 실재하는걸 처음알았음 아파트가 같길래 친하게 지냈는데 노래 추천을 하츠네미쿠님의 무슨곡을 추천해주심 난 기계음을 별로 좋아하진 않았기에 어 노래는 괜찮네하고 ㅃㅃ함 그런데 그 다음부터 만날때마다 끊임없이 고막까지 다이렉트로 일본어를 꽂아주심 일본어 실력은 덕택에 좀 향상된듯했으나 할 수 있는 말이라고는 이거 얼마에요 따위의 말이 아니라 우리들의 꿈을 향해 달리자! 또는 호에에 오니짱같은 말밖에 할수없게됌
이름없음 2021/04/01 12:51:36 ID : dxu9xVbwpSN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각인데? ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/01 12:51:55 ID : zhzgrxU46i2
ㅂㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 12:52:34 ID : dO4E2k1cral
그래도 난 사람을 좋아해서 이친구 특이하네 하고 같이 계속 놀았음 난 초5때까진 순수했응께 근데 걔네집에서 19세만화보고 충격받아서 손절했던걸로 기억함 그때가 초4였나..?그랬던것같음
이름없음 2021/04/01 12:52:39 ID : 6ZcpSK0nBe2
초3때 보컬로이드를 알았다는게 더 신기하다
이름없음 2021/04/01 12:54:07 ID : dO4E2k1cral
반응 ㄱㅅ 난 넷관종이라 이런거 받으면 기부니가 좋음 ㄹㅇ 여자쮸쮸가 탱탱볼마냥 자아가져서 움직이는것도 좀;;남캐둘이서 얼굴붉히면서 비비적하는것도;;;초4에겐 너무나도 큰 충격과 공포 난 초3때까지 장래희망이 파워레인져 래드였단말임
이름없음 2021/04/01 12:54:31 ID : 6ZcpSK0nBe2
걘 그걸 어떻게 샀대?? 부모님이 사다준건 아닐테고.... 걍 노출 좀 있는 만화를 레주가 착각한거 아니야? 아님 진짜 19금이라고 떴던건가....
이름없음 2021/04/01 12:54:49 ID : dO4E2k1cral
걔는 이미 준비된 오타쿠였음 초4때 BL야망가를 보여주던
이름없음 2021/04/01 12:55:24 ID : dO4E2k1cral
ㄴㄴtv로봄 19세였나 15세였나 여튼 나한텐 충격이었음 아마 15세였나 그랬을것임
이름없음 2021/04/01 12:55:52 ID : 6ZcpSK0nBe2
라떼는 그때 슈가슈가룬 레미 이런거 봤는데
이름없음 2021/04/01 12:56:22 ID : dO4E2k1cral
그리고 초5때 이수만보다 컨셉에 진심인 아이를 만남 진짜 얘가 극한의 컨셉인줄 알았는데 세상은 넓더라..중학교가 더 무시무시했음
이름없음 2021/04/01 12:57:06 ID : dO4E2k1cral
난 잼민이때 초4때도 파워레인져 숨어서 보던 앤데 걔가 날 망친듯 가면라이더보던 애한테 도쿄구울보여줌
이름없음 2021/04/01 12:57:34 ID : 6ZcpSK0nBe2
근데 걔도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 초딩때 야한거, 19금 이런거 내성 아예 없어서 좀만 야한거 나와도 그 뭐라해야하지 내가 죄짓는거같은 기분 있잖아 그런거 느껴서 죄책감에 시달렸는데
이름없음 2021/04/01 12:58:43 ID : dO4E2k1cral
초 5때 만난 애가 그거였음 난 귀여운12세 소녀, 겉은 카와이이하지만 속은 문드러진 사이코 멘헤라쟝 내가 갈구하는건 사랑! 끔찍함 심지어 귀엽지도 않았음 165 80넘는 거구의 소녀였음
이름없음 2021/04/01 13:00:07 ID : dO4E2k1cral
난 일단 사람을 좋아함 그래서 개소리를 씨부려도 같이 놀아주고 그랬음 사실 이건 유딩때 영향이 컸다 애한테 애를 맡긴 좀 이상한 선생이 있었다 그래서 그런지 인내력은 좀 강함
이름없음 2021/04/01 13:01:28 ID : 6ZcpSK0nBe2
좀 일찍 온 중2병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나잇대 그런애들 꽤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아냐고?? 그게 나였음 시발라밤바
이름없음 2021/04/01 13:01:38 ID : dO4E2k1cral
각설하고 걔도 오타쿠였음 난 내성이 별로 없기에 이새끼도 막...미소년들이 부비는걸 좋아하나..?이랬음 보통 불확실하지만 불안한 감정이 들면 75%는 맞음 이새끼는 초n때부터 착실하게 6마리의 노진구에 인생을 베팅한 아이였음
이름없음 2021/04/01 13:03:05 ID : 6ZcpSK0nBe2
갑자기 내장르 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 13:03:07 ID : dO4E2k1cral
풀뱅히메컷에 매일 후드티를 입고 이치..이치 중얼거리는데도 나랑 같은 조여서 난 일단 친하게는 지내보고싶었음 그리고 이 아이도 드디어 마음을 열었음 마음을 열고 놀이터에서 마후마후노래를 틀어줌
이름없음 2021/04/01 13:04:22 ID : dO4E2k1cral
사실 내 귀에는 중성적인 목소리가 미친듯이 고음을 내는걸로밖엔 들리지 않았음 그래도 걔가 마후상 미쳤지않아?개좋아하악 이러길래 응..좋네~잘부르네~해줌
이름없음 2021/04/01 13:05:32 ID : 6ZcpSK0nBe2
근데 난 레주 좀 부럽다. 난 내가 씹덕에 찐따이고 주변인들이 다 일반인 인싸인데 레주가 까는애들이 내 주변애들이었다면 난 존나 잘 놀았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 13:06:22 ID : dO4E2k1cral
그리고 2학기 초에 배신을 당함 나는 걍 박애주의자였음 아파트 경비아조씨하고 아파트 다른 주민분들께 양해를 구해서 사람 안다니는 쪽에서 고양이를 돌보기로 했음 그래서 아파트에서 고양이파티를 모집해서 같이 밥주러가고 그랬음 모금해서 집하고 장난감 사주고 근데 이게 왜 문제가 됐느냐
이름없음 2021/04/01 13:08:58 ID : dO4E2k1cral
본인을 폄하하지마세요 찐따가 아니라 걍 소극적인타입이라고 합싣 걔가 나한테 어느날 묻더라고 그 고양이 언제까지 살것같아? 개년이 길괭이 3~4년짜리 수명을 전제에 두고 언제죽느냐는 식으로 띠껍개 말을 함 그래서 냐가 얘네 내가 약도 주고 중성화도 시켜서 좀 오래 살듯? 근데 말을 왜 그렇게해..?이러니까 그깟 고양이 길에서 아무거나 데려오면 똑같지 왜케 예민하냐고 함
이름없음 2021/04/01 13:11:52 ID : dO4E2k1cral
시-바 그날을 시작으로 냉전시대가 열림 근데 이때 내가 집에서 유일하게 의지하고 믿을수있던 외가에서 할아버지가 돌아가셔서 ppt발표였던 내가 빠지게 됌 아 생각하니 킹받네 내가 ppt도 만들고 발표까지했으면 고맙대도 모자랄새끼가 패드립을까? 여튼 걔가 나보고 고작 그걸로 학교를 빠지냐면서 돌아오자마자 놀림 나는 3일동안 너무 슬프고 계속 울어서 탈진한 상태로 등교를 했는데 아침부터 말을 저렇게 조까치 하다니
이름없음 2021/04/01 13:13:06 ID : dO4E2k1cral
근데 거기에 딴년이 꼽사리를 낌 그러더니 날 나쁜놈으로 몰아감 개슷꺄 지가해놓고 나한테 지랄;;; 그래서 그때를 기점으로 성격이 좀 바뀜
이름없음 2021/04/01 13:14:31 ID : dO4E2k1cral
그리고 대망의 6학년이 되었음 이때 아직 좀 불편해서 초면에 말을 잘 못걸었음 근데 우리반에 웹툰굿즈를 입고 온 애가 있더라고 근데 내가 보다가 끊긴 했어도 공통점을 찾았기에 아는사람도 없겠다 걔랑 친해져보려고 했음
이름없음 2021/04/01 13:15:18 ID : dO4E2k1cral
어쩌다가 친해짐 반에 학기초부터 4인팟이 결성됌 근데 내 의도와 달리 굉장히 얼렁뚱땅 굴러갔음
이름없음 2021/04/01 13:17:02 ID : dO4E2k1cral
그 4인팟이 어쩌다보니 오타쿠4인팟처럼 변질이 됐음 사실 난 오타쿠는 아녔는데 친구 잃기가 너무 싫어서 집가면 애니 복습하고 그랬음 난 스토리 위주로 재밌는걸 찾는데 그 세명은 얼굴스탯에 몰빵한 캐를 정말 좋아했음 안맞지만 어쩌겠음..난 친없찐이었으닉가...
이름없음 2021/04/01 13:18:10 ID : dO4E2k1cral
그리고 내가 세상은 넓다고 분명히 말했음 해를 거듭할수록 컨셉이 구체화되는 친구들이 있으리라 그게 이 친구인데..이친구라고 하면 헷갈리니까 핑공이라고 하겠음
이름없음 2021/04/01 13:19:03 ID : eHu5TXzbwtA
신기하다 어케 그런 애들만 꼬이지...?
이름없음 2021/04/01 13:19:39 ID : dO4E2k1cral
핑공이는 어느날 학교에서 매우 진지하개 이야기를 꺼냄 본인이..아무래도 사이코인것같다고... 얀데레 시뮬레이션을 봐도 희열밖에는 느낄 수 없다고.... 매우 뿌듯하게 질투의 대상이 생기면 칼침을 놔주고싶다고 말함
이름없음 2021/04/01 13:20:36 ID : dO4E2k1cral
ㄴㄴ 괜찮은 사람이 더 많았지만 사람이 주변에 너무 많아서 이런 애들도 있었음
이름없음 2021/04/01 13:20:55 ID : eHu5TXzbwtA
아 오키 그냥 씹인싸구나
이름없음 2021/04/01 13:22:54 ID : dO4E2k1cral
그리고 결정적으로 핑공이의 외모는 전형적인 잼민여덕임 풀뱅 핑크+흰색뿔테 고양이에 큐빅박힌 쫄티에 그 청바지프린팅된 쫄바지 이제 거기다가 문구점 가위랑 키티커터칼만 추가된.. 아 시바 학교에서 날 찾네 온클이라 방심하고있었드 나 갔다올게 지금 데이터쓰는중
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 14:20:02 ID : xCo0qY4Hwtz
갸악 쉬는시간 혹시모르니까 인코달겠음
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 14:21:59 ID : xCo0qY4Hwtz
보는사람 없을것같음 지금은 그저.... 여기서 이어야 자연스럽겠지 쉬는시간 끝나기전에 빨리 풀고 종례하고 오겠음
이름없음 2021/04/01 14:24:03 ID : i4L85Wqi67v
ㅂㄱㅇㅇ
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 14:25:45 ID : xCo0qY4Hwtz
워메깜짝야 보고있네 감사 여튼 핑공이는 그때부터 사이코패스에 광적으로 집착을 시작함 자칭 얀데레 하지만...그녀가 사랑하는 대상은 모니터에서 나올수없는 몸이었고..
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 14:27:33 ID : xCo0qY4Hwtz
남들이 보기엔 사이코패스에 막..어..그런느낌보다는 과몰입 쩌네로밖에 보이지 않았음 걍 내가 보기에도 카게야마쿤....이렇게밖에 보이질 않았음 그리고 이 과몰입의 정점을 찍어버린게 핑공이가 어느날 빙의글?앱을 깔더니 나 포함 4인팟에게 본인을 팔로우해달라고함
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 14:30:46 ID : xCo0qY4Hwtz
내가 잠시 사라져도...잊지 말아줬음햐..
이름없음 2021/04/01 14:53:46 ID : 6ZcpSK0nBe2
그거 그냥 중2병 아니야? 크면 저절로 없어지게 됨 ㅇㅇ 그나잇대 애들이 이르면 초5쯤에 싸이코, 얀데레 이렁거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 15:27:48 ID : xCo0qY4Hwtz
몰폰이 원래 갹꿀임 저 중3인데yo 사실 얘네중에 변한 애는 초4뿐임 걔는 과거청산하고 일찐언냐가 됨 지금 나 아는척도 안함 내 이름도 까먹은듯 친구야 ㅇㅈㄹ함 살면서 이사 한번도 안다녀봤어서 얘네랑 다 같은 동네라 몇번 봤는데 변한게 없음 중2병이 좀 늦게 낫는건가요
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 15:32:45 ID : xCo0qY4Hwtz
핑공이는 정말 꾸준하게 팔로우를 요청했고 난 걍 깔아서 해줌 위ㅌ라고 아마 뭔 앱인지 알텐데 핑공이는 은근 네임드였음 사유: 친목을 잘해서 nn팟 결성하고 그럼 걔가 가끔 단톡에 필력 검사맡는다고 글을 올렸음 대충 따라해보자면 [ㅁㅁㅁ]상황문답/[ㅇㅇㅇ]ㅇㅇ×ㅁㅁ
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 15:34:47 ID : xCo0qY4Hwtz
근데 딱 잼민이st 그런 글 여름특집ㅇㅇㅇ[ㅇㅇ×ㅁㅁ] (대충빨갛고 사이즈대빵만한 궁서체)너.내.가.보.여? 정말 열심히 쓰긴 했음 근데 그걸 별로 읽고싶지않은 애들한테 디밀어대서 그렇지
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 15:39:35 ID : xCo0qY4Hwtz
그리고 좀 문제가 될만한게 4인팟.. 이름을 지어조야지 핑공이 스레주 벨 육삼 이렇게 부르겠음 핑공이와 벨이는 2D에 너무 미친듯 몰입을 하는바람에..모든 사람을 미친성욕포텐이 잠재된 양성애자라고 바라보기 시작함
◆dCi9wGrcHzT 2021/04/01 15:45:43 ID : xCo0qY4Hwtz
같은 반 남학우들을 순수한 시선으로 바라보지 못하는 벨과 핑공이.. 급기야 진심인지는 모르겠는데 망상을 세종대왕님의 창재물인 한글로 써재끼기 시작했음 나는 걔네가 진짜 게이든 헤테로든 바이든 알바가 아님 손을잡든 뽀뽀를 하든 알바가 아닌데 누가 맨날 볼때마다 싸우는 애들이 🔞하는꼴을 보고싶겠음

레스 작성
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
39레스하이브 깐다new 994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5113 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5006 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4855 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2880 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8348 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19885 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 287 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10714 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 202 Hit