나는 이제 막 대학에 입학했다가 공강을 이용해 자취방에서 본가로 왔어. 어제 자는데 내가 꿈이라는 걸 자각했다? 꿈에서 내가 강의실인데 앞에 서있고 학생들이 나한테 불만이 있나봐, 나한테 뭐라 하길래 내가 생각으로 이거 꿈이라고 해볼까? 하면서 이거 꿈이에요! 했는데 사람들의 손에 갑자기 칼을 쥔 손으로 변하더니 나한테 뛰어오길래 내가 눈을 떴어. 근데 눈뜨기 전에 소름이 진짜 역대급으로 돋았거든? 막 귀에서 부르르르르ㅡ 이런 소리까지 나면서 몸에 털이 다 선기분이었어 그러고 있는데 가위 눌리기 직전? 내가 기가 쎈 편이라 가위에 눌린 적이 없어 눌리기 직전은 있어도, 저러고 눈 뜸과 동시에 몸을 누가 팍 하고 눌리는 기분에 몸부림을 치고 그 눌림이 끝났어. 이건 대체 뭘까

아무나 답 좀 해줘 그리고 이거 인코(?) 그거 어떻게 다니 레스 작성할때마다 입력하는 거니?

눈을 떴는데 몸이 눌려진 거지??... 소름돋는다 진짜

>3 이렇게 태그(?) 하는 거 맞ㄴㅏ... 맞아 눈 떴는데 눈을 뜨니까 몸이 확 눌렸어

인코 = #(아무말 적으면 됨) 난 #치킨 함 태그 = >>5 걍 윗댓 숫자 누르면 됨. 걍 써도 상관은 없고>>5
스크랩하기
레스 작성
45레스 스래딕에 은근 능력자들 많은 거 알아 7분 전 new 247 Hit
미스터리 2021/04/15 22:53:01 이름 : 이름없음
429레스 원하는 소원을 적어보자 1시간 전 new 2337 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
281레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 1206 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
448레스 {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 2153 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
103레스 친절한 서비스씨 1시간 전 new 680 Hit
미스터리 2021/03/10 23:36:09 이름 : 서비스
362레스 다이스로 점치는 스레 3 3시간 전 new 312 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
123레스 나 귀신 보는데 4시간 전 new 648 Hit
미스터리 2021/04/04 19:08:58 이름 : 이름없음
4레스 혹시 시간 되돌리는 방법 아는사람? 7시간 전 new 71 Hit
미스터리 2021/04/17 22:52:49 이름 : 이름없음
123레스 기독교에도 영적인것들이 많다는것을 알고있니 12시간 전 new 662 Hit
미스터리 2020/11/27 02:39:45 이름 : ◆TWjhcNvClxu
630레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 15시간 전 new 545 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
194레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 2021.04.17 1143 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
202레스 사주보고 싶은사람 드루와 2021.04.17 1599 Hit
미스터리 2019/11/10 20:05:40 이름 : 이름없음
110레스 분신사바를 더 편리하게! 인쇄후 써 2021.04.16 158 Hit
미스터리 2021/04/15 14:11:00 이름 : 이름없음
272레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2021.04.16 3685 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
27레스 솔직히 난 다 가짜같아 2021.04.16 1296 Hit
미스터리 2020/12/05 02:14:52 이름 : 이름없음