즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 13:47:50 ID : uqZeK41ClCm
ㅈㄱㄴ 주변에서 나 말곤 본 기억이 없어서..
이름없음 2021/04/01 14:03:14 ID : 83DBwMmLfe2
우리 언닌디 되게 독립적이고 지 하고싶은 말만하고 유능하고 게으르고 이기적이고 하고싶은 일은 어떻게든 해내고 계획은 없지만 어쨌든 해내고 좀 그래..
이름없음 2021/04/01 17:32:32 ID : hcK5fdRvipe
이름없음 2021/04/01 17:33:06 ID : hcK5fdRvipe
근데나는 인터넷에서 같은 유형 애들 보는 건 ㄱㅊ은데 현실에서 나랑 똑같은 유형이면 뭔가 싫어
이름없음 2021/04/01 23:52:48 ID : jcmk5SJPipa
나 엔팁!! 나도 근데 주변에서 엔팁 못봤어
이름없음 2021/04/02 10:59:25 ID : 08o3XxRA2Go
이름없음 2021/04/02 16:55:28 ID : cIL84GoLdSM
나도 엔팁인데 내 주변에 엔팁없어
이름없음 2021/04/02 22:34:49 ID : BvzUZjwFirx
이름없음 2021/04/02 23:58:29 ID : ak1ilyJWqpd
나도
이름없음 2021/04/03 00:59:05 ID : 5byGmrdXtgY
이름없음 2021/04/04 02:25:20 ID : hBusrs8kmk0
이름없음 2021/04/04 14:52:29 ID : bfRAZg2Gq1A
이름없음 2021/05/28 14:52:38 ID : dWmGrbzO5V8
좋아하는 애가 엔팁인데 어케해야 꼬실 수 있을까
이름없음 2021/06/10 00:05:29 ID : g0si9vxzRA2
나도 엔팁 은근 주변에 많이 보이는 듯
이름없음 2021/06/11 01:08:12 ID : ry0ttcoFjtd
ㅁㄹ 엠비티아이보단 사람성격이지 이상형 공략가자
이름없음 2021/06/11 01:32:29 ID : E09zcK1Baq0
나나
이름없음 2021/06/11 01:34:31 ID : E09zcK1Baq0
음 사람마다 다르긴 하겠지만 너무 매달리지 말고 네가 가진 장점을 과시해서 먼저 호감을 가지게 만들어..! 조금 비싸게 굴어야 됨ㅎㅎ

레스 작성
323레스촉스레new 5339 Hit
심리 이름 : 이름없음 10분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7173 Hit
심리 이름 : 🃏 25분 전
785레스사주보는 곳 36판new 32687 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3697 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4212 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8586 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4692 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7507 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4496 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40525 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8435 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4531 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3260 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14