나는 성별에 관심이 많은 이성애잔데 혹시 너희는 이성애자가 동성애 관련 이야기 하는거 별로 안좋아해??

어떤이야기를 하는지에 따라서 다른것 같아

나도 비퀴어인데 퀴어분들을 존중하고 도울 마음과 지식습득 등으로 이야기하고 그러는데 비난이나 희화화, 차별적인 발언만 안 하면 괜찮다고 생각해. 이런 것 조차도 불편하거나 신경쓰일 퀴어분들이 있을수도 있지만 비퀴어사람들도 나서서 문제에 관심갖고 그래야 진정으로 차별이 없어지는 길이라고 생각해

>>2 혹시 어떤 이야기가 불편한지 알려줄 수 있어? 나한테 커밍아웃한 친구가 있는데 퀴어 이야기 하다 상처주지 않기 위해서 미리 알아두려고...

그냥 이런 퀴어 영화를 봤는네 설레더라~ 이런 만화를 봤는데 설레더라~ 이런건 괜찮은데 머리 짧은 사람 보고 저 사람 부치 닮았다 이러면 별루

>>2 약간 그냥 어 저번에 그 레즈/게이 커플 봄? 이런식 아니면 연예인 누구 동성애자더라~ 혹은 누가 누구한테 이런얘기했는데 설레더라 이런느낌..?
스크랩하기
레스 작성
51레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1분 전 new 443 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 어케 그만두냐... 9분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
5레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 22분 전 new 163 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
996레스 🌈 대나무숲 9 24분 전 new 23291 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
43레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 28분 전 new 278 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
2레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 48분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
14레스 친구 친언니랑 자만추 했던 썰 1시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/04/13 16:20:34 이름 : 이름없음
6레스 과자 받았는데 1시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 숏컷하면 2시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
16레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 2시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
7레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 2시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
54레스 그.. 살짝 X됐어 나 2시간 전 new 1003 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
16레스 너흰 팸부치 나누는거 어떻게 생각해? 5시간 전 new 481 Hit
퀴어 2021/04/10 18:12:19 이름 : 이름없음
22레스 웹툰 추천 좀... 9시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
67레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 10시간 전 new 8276 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음