즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 14:42:22 ID : 5U7s4NAja4I
나는 성별에 관심이 많은 이성애잔데 혹시 너희는 이성애자가 동성애 관련 이야기 하는거 별로 안좋아해??
이름없음 2021/04/01 14:46:34 ID : 7xSNutzasry
어떤이야기를 하는지에 따라서 다른것 같아
이름없음 2021/04/01 14:50:00 ID : lu1ilzQk9ul
나도 비퀴어인데 퀴어분들을 존중하고 도울 마음과 지식습득 등으로 이야기하고 그러는데 비난이나 희화화, 차별적인 발언만 안 하면 괜찮다고 생각해. 이런 것 조차도 불편하거나 신경쓰일 퀴어분들이 있을수도 있지만 비퀴어사람들도 나서서 문제에 관심갖고 그래야 진정으로 차별이 없어지는 길이라고 생각해
이름없음 2021/04/01 14:51:53 ID : gnO7dUY5TXw
혹시 어떤 이야기가 불편한지 알려줄 수 있어? 나한테 커밍아웃한 친구가 있는데 퀴어 이야기 하다 상처주지 않기 위해서 미리 알아두려고...
이름없음 2021/04/01 14:54:24 ID : lhcHBhBwNy1
그냥 이런 퀴어 영화를 봤는네 설레더라~ 이런 만화를 봤는데 설레더라~ 이런건 괜찮은데 머리 짧은 사람 보고 저 사람 부치 닮았다 이러면 별루
이름없음 2021/04/01 15:28:22 ID : 5U7s4NAja4I
약간 그냥 어 저번에 그 레즈/게이 커플 봄? 이런식 아니면 연예인 누구 동성애자더라~ 혹은 누가 누구한테 이런얘기했는데 설레더라 이런느낌..?

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 114 Hit
1레스isfp무물new 102 Hit
1레스우리 서로new 106 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손깍지new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19