즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 15:14:03 ID : U3PdwnBhxQr
능글거리고 싶은데 되게 뚝딱거려.. 내 친구가 나 되게 귀척하는 말투래 ㅠㅠ 짝녀도 싫을까? 되게 멋있게 보내고 싶은데 막상 치면 어떻게 보내야할지 몰라서 언니 좋은 아침!! 이렇게 보내고 그냥 되게 뚝딱거려.. 뚝딱거리는거 별로야?? 그리고 능글대고 멋있어지는건 어떻게 하는거야? 능글대는 법 좀 알려주라 ㅠ
이름없음 2021/04/01 15:21:43 ID : a9zf9crfhz8
귀여운데?
이름없음 2021/04/01 15:24:33 ID : U3PdwnBhxQr
귀여워?? ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠ 나 되게 절망하고 있었거든.. 그런데 언니가 질리진 않겠지..?
이름없음 2021/04/01 15:43:04 ID : 3CjbjtfWry3
능글맞게 구는 거는 타고나야 하는 것 같아.. 나는 내가 좋아하면 뚝딱 거리고 나보다 상대방이 더 좋아하는 게 눈에 보이면 능글맞게 구는데 내가 좋아할 때 능구렁이처럼 꼬시고 싶은데 안돼안돼 타고나야 해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 16:03:40 ID : lxA7vBgqo1u
그냥 너 본연의 행동을해 자꾸만 꾸밀려고 그러면 결국 진짜 너를 잃게될수도있어 나도 그래서 진짜 내가 뭔지모르겠어.
이름없음 2021/04/02 11:48:11 ID : U3PdwnBhxQr
진짜 고마워!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 635 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 185 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1011 Hit
6레스가질 수 없는 너new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2060 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 426 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 551 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15620 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 560 Hit