짝녀한테 언니 저 어때요? 이렇게 물어보면 싫어할까?

상대방이 네가 좋아하는 걸 알면 부담 모른다면 나는 아무생각 엊ㅅ을듯
스크랩하기
레스 작성
8레스 성적 지향, 성적 끌림의 과학적 개념이 궁금해 7분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/04/10 08:15:10 이름 : 이름없음
17레스 왜 동성을 좋아하는지 헷갈린다고 하면 뭔가를 하는 상상을 하라는거야? 13분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/04/11 17:02:04 이름 : 이름없음
4레스 아니 대체 어떻게 꼬심 ??? 56분 전 new 410 Hit
퀴어 2021/04/09 23:36:57 이름 : 이름없음
1레스 도와줘ㅠㅠ짝녀 대체 왜이러는걸까?ㅠㅠㅠ 59분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/04/11 18:53:29 이름 : 이름없음
940레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 22328 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 이성애자인척 하는 양성ㅠㅠ 1시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/04/11 14:51:32 이름 : 이름없음
10레스 남자를 더 좋아할 수 있는건가...? 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/04/11 18:07:45 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑 다시 만난다고 하면 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/04/11 18:04:08 이름 : 이름없음
13레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 328 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
4레스 다들 포비아 앞에서 어떻게해? 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/04/11 16:02:17 이름 : 이름없음
18레스 공학에서 연애 성공한 사람 있니 4시간 전 new 845 Hit
퀴어 2021/04/01 17:47:58 이름 : 이름없음
314레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 7491 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
100레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 5시간 전 new 5903 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
347레스 좋아해 7시간 전 new 21037 Hit
퀴어 2018/06/13 18:58:05 이름 : 이름없음
42레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 8시간 전 new 2641 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음