매일 부모님이 얘데리고 무당집들락날락거리느라 시발.. 나 고삼인데 맨날 자다가 시끄러워서깨면 존나 중얼중얼거리고있음

오 어떡해 당집에서 확실한 해결책같은거 안줬어???

무당집 함부로 가면 안되 잘못하면 오히려 잡귀 더 붙을 수 있어

근데 동생 없었으면 레주 너가 받을 수도 있을 것 같은데... 지금 학업때문에 많이 힘들겠지만 동생에게 고마워해야할듯..

>>2 관심없어서잘모름 신내림받지않을까

>>4 그러게 근데 원래 언니가 받지않나?

>>7 신도 고3은 가려받으시나 보지

병원은 가보고 무당에게 데려간건지...

동생 신들렸다고... 병신 이런건줄 알았는데 리얼이었네;;;; 오매

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

>>9 우리동생 정신병아니거든요 ㅡㅡ

근데 왜 다짜고짜 욕..?

고삼이면 진짜 공부하는 사람들은 예민할텐데 레주 많이 힘들겠다ㅏ...

그럴때 한대 치면 정신이 깨지 않을까?

왜이럼;; 어그로들 벌써부터 분탕치는건가

>>17 괜차나요 짱나는건 부모님이 바빠서 밥도 안주고 픽업도 안해준다는거

동생은 신병땜에 더 힘들걸?부모님은 그거보고 속이 썩으실거고 지금 고3이라 힘든건 알겠다만 밥안주고 픽업안해준다고 짜증낼게 아닐거 같은데..

>>23 대놓고짜증안냈어.. 인터넷에만 올림

>>24 잘했어 속상하고 그러겠지만 여기다 속풀이하고 티내지말어 동생일 해결되면 괜찮아질거야 하필 고3때라 더 스트레스겠지만 다 지나간다!그나저나 동생도 잘 마무리 되야할텐데 고생이네

>>25 잘해결될꺼야 고마워 ㅠㅠ

힘내라 근데 해결됐어?
스크랩하기
레스 작성
332레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 4분 전 new 2469 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
92레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 13분 전 new 1735 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
133레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 27분 전 new 1551 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
525레스 2문장으로 괴담 만들기 28분 전 new 3917 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
45레스 세계가 다 가짜같아 49분 전 new 367 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
493레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 1시간 전 new 31576 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
1레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 4 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
1000레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 7960 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
2레스 안 아프게 죽는 법 1시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
955레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 13723 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
109레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1시간 전 new 3362 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/06/15 22:27:35 이름 : 이름없음
3레스 근데 왜 화장실쪽으로 머리두면 안된다는 2시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/06/15 21:05:34 이름 : 이름없음
811레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 3시간 전 new 13808 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
7레스 동생은 기억 못하는데 난 기억하는 사건 3시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/15 20:03:52 이름 : 이름없음