즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 18:24:38 ID : zPeIKY1csrA
나는 가끔 똑같은 꿈을 꿀 때가 있는데 요즘은 뜸하더라구 혹시 같은 꿈 자주 꾸거나 꿈을 이어서 꾼 적 있어??
이름없음 2021/04/02 04:14:37 ID : JRB9fWp82oH
나는 항상 스트레스 받으면 비슷하거나 똑같은 꿈 꾸더라구 한결같이 신기해..!
이름없음 2021/04/02 04:23:01 ID : umpV9hhs1gY
나는 쫌 많이 그런것같아 자다 깼는데 또 다시 잠들면 이어서꾸는 경우가 많고 진짜 갑자기 이어서 꾸는 경우가 많은듯 갑자가 5년 전에 꿨던 꿈이 나오고 그래 내가 꿈을 매일 꿔서 그런가 자주 일어나는것같아
이름없음 2021/04/02 10:09:10 ID : L84IE5O66qm
아 나 있어 연달아 꾸는 건 아닌데 일 주일 동안 같은 내용으로 이어서 꾼 적은 많아
이름없음 2021/04/02 16:33:23 ID : zPeIKY1csrA
헐 신기하다!! 오오.. 꿈을 맨날 꾼다니 부럽다 일주일동안?!?! 쩐다..
이름없음 2021/04/02 19:15:26 ID : ZjAi8ja8pdX
나도 그런적 많아 매일 꿈 여러개 꿔서 그런지 소재가 고갈된건지 이어서도 꾸고 같은 거 계속 꾸더라
이름없음 2021/04/03 01:38:50 ID : mMo5dTTPdzS
꾸던꿈을 이어서 꾸던적은 있어!! 아니면 몇달전에 꾼 꿈의 장소가 또 나온다거나!!
이름없음 2021/04/03 09:44:39 ID : zPeIKY1csrA
소재고갈ㅋㅋㅋㅋ 신기하네 ㄷㄷ
이름없음 2021/04/03 10:38:42 ID : PjwK0rhzbzT
신기한가??? 나는 그 일주일동안 피곤에 찌들었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 꿈을 이어서 꾸니까 ㅈ진짜 피곤하드라
이름없음 2021/04/03 13:32:19 ID : HzXutz9fTXy
포켓몬 꿈 꾸다가 일어나서 바로 잠들어서 이어서 꿔 봤어.. 지우가 돼서 가랏 피카츄! 해봤다 ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 00:45:46 ID : zPeIKY1csrA
아이고.. 하긴 힘들겠다ㅜㅜ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 266 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1821 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 721 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2400 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 870 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31162 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30737 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1064 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1184 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1294 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1360 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1668 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1461 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1533 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1773 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1940 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15