즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 18:35:33 ID : 7aoGoE3zWjg
프사 바꿨길래 프사 예쁘네 하니까 "마음에 들어?" 이렇게 답장왔네...
이름없음 2021/04/01 18:37:04 ID : 7aoGoE3zWjg
과외 얘기하다가 갑자기 프사 얘기나온거라 "갑자기 좀 두근거렸다" "과외 마음에 들지" 라고 보냈어
이름없음 2021/04/01 18:42:34 ID : 7aoGoE3zWjg
나 잘한거니
이름없음 2021/04/01 18:56:10 ID : 7aoGoE3zWjg
답장이 안와 원래 연락 텀 긴 편이긴한데
이름없음 2021/04/01 19:02:35 ID : 7aoGoE3zWjg
레더들도 답이 없고 짝녀도 답이 없어
이름없음 2021/04/01 20:51:30 ID : p9a3zPg2Hvf
갑자기 웬 과외..??
이름없음 2021/04/01 21:26:18 ID : 9Aqo6ry7xU0
ㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/02 01:14:33 ID : asi5Qttcq3R
ㅂㄱㅇㅇ 더줘....
이름없음 2021/04/02 08:38:46 ID : WlCruoNzfgq
과외 이야기 중이었어! 그러다 프사 이야기 나온거라서 내가 부끄러워서 다시 과외이야기로 전환한거야
이름없음 2021/04/02 08:39:32 ID : WlCruoNzfgq
답장이 계속 없어서 이름을 불렀어 그러니까 좀 지나서 대답해서 보고싶어서 라고 보냈어
이름없음 2021/04/02 08:40:43 ID : WlCruoNzfgq
짝녀도 나한테 보고싶다고 하고 약간 플러팅치는거는 있는데 답장이 느려서 뭐가 뭔지 모르겠어
이름없음 2021/04/02 08:41:49 ID : WlCruoNzfgq
답장왔다! 웬 일이냐고 보고싶다는 말 오랜만에 듣는다고 왔어
이름없음 2021/04/02 08:42:31 ID : WlCruoNzfgq
그래서 쑥스러워서 매일 참았어 라고 보냈어 이것도 스레주
이름없음 2021/04/02 14:37:43 ID : oHB89wFjs04
아 뭔가 어장 같아 나 스레주야 학교라
이름없음 2021/04/02 18:56:38 ID : 7aoGoE3zWjg
나 스레주고 집이야
이름없음 2021/04/02 18:57:03 ID : 7aoGoE3zWjg
어장같다는 생각이 들어 친구한테 말하니까 그거 어장 아냐 그러더라

레스 작성
15레스성인 퀴어는 없어??new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3391 Hit
퀴어 이름 : 익명 4분 전
948레스💫대나무숲 12new 63668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1475 Hit
1레스손잡는거new 233 Hit
3레스.new 897 Hit
2레스.new 1153 Hit
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 371 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 374 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23