ㅈㄱㄴ >>3

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

>>2 물음표 살인마야..?

물음표는 갯수에 따라 느낌이 다르지

>>5 >>6 나의 얘기를.. 들어볼테야...?

궁금한게 많다는 건 관심이 많다는 뜻이니깐 그냥 호기심~호감 정도이지 않을까

아 잠깐만 여기 연애판인줄알았는데 잡담판이녔네....... 판 옮기러 갈게....

>>9 앗 뭐야 아쉽네... 잘 가라
스크랩하기
레스 작성
5레스 오늘 엘클 본사람 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 14분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 15분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 15분 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 16분 전 new 4284 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
29레스 난 내가 키 작은 줄 알았는데 17분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/11 16:58:39 이름 : 이름없음
17레스 학교 옥상 올라가기 스레 21분 전 new 83 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
3레스 . 21분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/11 17:32:39 이름 : 이름없음
43레스 니네 고백 몇번받아봄? 24분 전 new 174 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
25레스 어릴적 일인데 이때 이후로 인생을 좀더 소중하게 생각하게 된 거 같아 (좀 무거운 얘기야) 59분 전 new 81 Hit
잡담 2021/04/11 14:22:20 이름 : 이름없음
26레스 나처럼 고등학교 때 놀면서 산 사람 있어..? 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/04/11 01:55:32 이름 : 이름없음
134레스 서른세살 스레주 1시간 전 new 1091 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
169레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 563 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
180레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 420 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
27레스 주작도 너무 눈에 뻔히 보이는 주작은 좀..... 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/04/11 14:38:45 이름 : 이름없음