얘드랑 프사 할만한 귀여운 캐릭터 좀 추천 해주라 !! 프사 하고 싶은데 짱구 이외엔 할 만한 것들이 생각이 안 나 ㅜㅜ 도와져

산리오 캐릭터들! 산리오 캐릭터 너무 많아서 사진은 못 첨부 하겠당... 핀터레스트나 네이버 구글에 검색해도 엄청 많이나와!

EsnIiV0U0AASIOI.jpeg.jpgEsnIiV0U0AASIOI.jpeg.jpgEsnIiV0U0AASIOI.jpeg.jpg모루카 어때? 무난하게 귀여운데다 요새 완전 핫해!

>>2 >>3 >>4 아아ㅜㅜㅜㅜ다 레스주들 닮아서 너무너무 귀엽다 고마웡 !!

>>7 얘 왜 이렇게 졸귀탱이얌ㅠ

>>8 캐는 졸귀탱이지? 애니 봤어도 계셱귀 안봤어도 쉽,,계색귀로 유명함...ㅂㄷㅂㄷ 어우 산채로 칼질해서 잡아먹어버리고 싶음. 오르톨랑 하려다가 먹어본적 없어서 봐줬다
스크랩하기
레스 작성
239레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 1시간 전 new 1000 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
553레스 ★★애니판 잡담스레★★ 3시간 전 new 5247 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
801레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 4시간 전 new 9009 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
298레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 7시간 전 new 2677 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
244레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 9시간 전 new 1654 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
27레스 무지개색 보고 바로 떠오르는 캐 적기! 13시간 전 new 282 Hit
애니 2020/05/01 11:01:47 이름 : 이름없음
28레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 21시간 전 new 239 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
369레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 21시간 전 new 1471 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
4레스 주인공을 좋아하는 빌런 애니 추천해줘 2021.04.12 50 Hit
애니 2021/04/11 12:16:44 이름 :
1레스 나 왜 취향이 소나무인거 같지...? 2021.04.12 20 Hit
애니 2021/04/12 08:41:40 이름 : 이름없음
311레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2021.04.11 3112 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
3레스 최애 생일, 탄생화, 탄생화 꽃말, 이름 적고가~ 2021.04.11 26 Hit
애니 2021/04/11 13:03:35 이름 : 이름없음
23레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.04.11 308 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
191레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 2021.04.11 1440 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
17레스 요즘 애니 캐릭터 봇들 인기 많던데..어때? 2021.04.11 132 Hit
애니 2021/04/05 22:06:21 이름 : 이름없음