즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 21:31:53 ID : tfRB83yMnU3
이름없음 2021/04/01 21:57:06 ID : tfRB83yMnU3
아 그리고 내가 아침 6시에 밥 먹고 한시까지 아무것도 못먹고 돌아다녀서 힘들어하니깐 이 분이 기사님한테 나 밥 먹어야된다고 가는길에 꼭 식사 부탁드릴께요 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 01:10:42 ID : cJVapRBbu9x
나 같아도 빠지겠다 어머
이름없음 2021/04/02 05:32:31 ID : 5TO6Y09urdO
하아아아ㅏㅇ 꿈에도 이 분이 나왔어 ㅠ
이름없음 2021/04/02 15:32:56 ID : cJVapRBbu9x
헐 꼭 연락 오셨으면 좋겠다!
이름없음 2021/04/03 10:14:22 ID : Bgkrbxvg0oH
연락 없... ㅎ 이 분은 친구가 엄청 많으신거 같긴 하더라고.. 어디서 만날수 있을지 알고있는데 갑자기 찾아가면 스토커 같을꺼같고 멀어서 돈도 많이 깨지고 ㅠ 슬프다
이름없음 2021/04/03 10:43:44 ID : Bgkrbxvg0oH
.
이름없음 2021/04/03 17:06:09 ID : cJVapRBbu9x
찾아가는건 좀 그럴거 같아.. 뭐 연락 좀 더 기다려보거나... 음.... 연이 맞으면 또 보자 라고 한거 보면... 연락 안하시겠다는건가
이름없음 2021/04/03 17:17:18 ID : zQq5bA7y2IH
그치 이건 좀 아니지..? ㅎ 연락 왔으면 좋겠는데 안올꺼같다 잠시나마 설랬다...🌸
이름없음 2021/04/06 21:45:53 ID : Mi3zO5SMmGt
아 가방에 젤리도 있고 여러가지 있었는데 나는 왜 안 안주고 왔을까.... 타임머신 타고 이때로 돌아가면 꼭 주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 확진자 많이 나오던데 조심했으면 안전했으면 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 21:02:56 ID : BBAlxyE9BvD
아 갑자기 이 언니 생각이 너무 난다 뭐 하고 있을까 지금까지 연락 안온거보면 계속 안올꺼같은데 나중이 연이 맞으면 또 보자는건 그냥 하는 소리였던걸까 ㅠ

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스우리 서로new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스손깍지new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18