뭔가....모두에게 내 스레 보여주긴 쪽팔린 그럴때..있지 않니ㅋㅋ...?레스도 스레주나 앵커 건 레더한테만 보여주고싶은거 ㅋㅋㅋㅋ........ 판 옮기는 기능도 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ +++헉 맞다 ㅜㅜ 친목위험이 있네ㅜㅜㅜ 근데 레스들 말고 스레주 본인이 본인글 스레잠금처럼 숨길수 있는 비밀글은 진짜 있었음 좋겠다ㅠ 레스 여러개 달리면서 재밌게 놀다가 클로즈가거나 글삭당했던 내스레 넘아까웠어..........

(서로이웃만 볼 수 있는 레스입니다.) 뭐 이런 거?

판옮기는 기능은 인정 근데 비밀글은 오바임... 거기서 뭔일이 일어날줄 어케알구

비밀글은 익명성 문제 꼭 생길듯. 판옮기는 건 괜찮다. 괜히 똑같은 거 2개 안 만들고

재밌었는데 삭제된 글들 개아까움 ㅇㅇ

익명성 위반 친목질 가능성 높아서 별로...

http://thredic.com/close 닫힌 스레 볼수있는 판 있어 레스는 못달지만

일기판 한정 기능은 어때

ㅊㅊㅇㅈ 그 사이트처럼 이야기 진행하는 레주가 분탕질하는 계정들 자유롭게 차단할 수 있었으면 좋겠다... 가끔 시끄러운 레스 한두개 때문에 클로즈 가는 스레들 보면 너무 아까워

>>9 이건 좋네 뒷담 쉴드하는 애들, 논쟁 만드는 애들은 레스 못 달게

>>10 주작무새도 추가ㅠㅠㅠ

아이피 차단은 괜찮은 거 같은데>>9

>>7알아...야 클판을 누가몰라ㅠ 그리고 이건 30일 지나면 자동삭제잖아 스레주 본인이 본인 글 비밀글로 한단 뜻이라고

>>13 비밀글 생기면 익명성이 완전 박살나겠네. 미궁게임 할때는 편하겠지만.

그리고 스레주만 보이게 스레 숨기기 할거면 사실 스레딕을 하는 이유가 없지. 플로트 형식 일기 글을 쓸 수 있다는 점도 있지만 사실 그런것도 그냥 적당히 사람 적은 사이트 가서 스레 세운 뒤에 묻힌 스레를 스탑걸고 갱신하면 되잖아.

근데 무슨 짓을 했길래 그렇게 스레 삭제를 자주 당한겨?

스탑 걸고 레스 달면서 친목질하는 스레가 간혹 있었는데, 비밀글 기능까지 생기면..... 아니면 스레주가 자기 스레를 비밀글로 설정하면 스레주 제외한 사람은 레스 못 달게 막는다거나? 어차피 이런 기능이 생기진 않겠지만

>>18 그것도 그냥 일기판에서 난입금지라고 제목과 1레스에 달아놓으면 어그로가 아닌 이상 딱히 안 들어와서 쓸모 있는 기능이라기엔...

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋ딴레더끼리도 중간에 쌈나거나 하는경우 좀 있었어....

>>20 아마 스레주는 거의 잡담판하고 일기판만 다니는 것 같은데.

>>21 정말..? 근데 아냐 ㅠㅠㅠ 온갖 판 다 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
444레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 1024 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
39레스 늦게자면 가슴도 안커져? 5분 전 new 127 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
2레스 우리반에 양성나왔어 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/23 13:51:58 이름 : 이름없음
915레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 7분 전 new 4568 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 미국이 우리버리면 어떻게 되는거야? 16분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/23 12:30:34 이름 : 이름없음
20레스 우리나라에서 워렌 버핏이라고 불리는 사람이래 18분 전 new 132 Hit
잡담 2021/04/22 21:33:42 이름 : 이름없음
22레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 26분 전 new 181 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
5레스 정치 관련 스레 그만 32분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/23 13:06:22 이름 : 이름없음
15레스 와 개좋아 나 시험 치고 나니 살빠짐 49분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/23 12:48:38 이름 : 이름없음
20레스 애들이 인스타 이름 노무현으로 하고 노는데 57분 전 new 95 Hit
잡담 2021/04/23 09:50:29 이름 : 이름없음
29레스 와 왜 사람들이 삼성 삼성 하는지 알겠음 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2021/04/22 15:54:29 이름 : 이름없음
53레스 자기의 특이한 말버릇이나 만들어낸 단어 말해보자 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/04/22 21:10:42 이름 : 이름없음
50레스 나 153cm 배구선수... 1시간 전 new 640 Hit
잡담 2021/03/29 22:37:20 이름 : ◆7bxxAY3A7vy
104레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 282 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
537레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 2251 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝