즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 22:19:23 ID : koLgo2Glbcl
뭔가....모두에게 내 스레 보여주긴 쪽팔린 그럴때..있지 않니ㅋㅋ...?레스도 스레주나 앵커 건 레더한테만 보여주고싶은거 ㅋㅋㅋㅋ........ 판 옮기는 기능도 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ +++헉 맞다 ㅜㅜ 친목위험이 있네ㅜㅜㅜ 근데 레스들 말고 스레주 본인이 본인글 스레잠금처럼 숨길수 있는 비밀글은 진짜 있었음 좋겠다ㅠ 레스 여러개 달리면서 재밌게 놀다가 클로즈가거나 글삭당했던 내스레 넘아까웠어..........
이름없음 2021/04/01 22:20:02 ID : yL809zbxzO4
(서로이웃만 볼 수 있는 레스입니다.) 뭐 이런 거?
이름없음 2021/04/01 22:20:28 ID : bii8lvcmmrd
판옮기는 기능은 인정 근데 비밀글은 오바임... 거기서 뭔일이 일어날줄 어케알구
이름없음 2021/04/01 22:21:33 ID : MlB9hdQla63
비밀글은 익명성 문제 꼭 생길듯. 판옮기는 건 괜찮다. 괜히 똑같은 거 2개 안 만들고
이름없음 2021/04/01 22:25:18 ID : dBfhvzTWo2K
재밌었는데 삭제된 글들 개아까움 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/02 11:23:04 ID : SMo0k7cMlCk
익명성 위반 친목질 가능성 높아서 별로...
이름없음 2021/04/02 12:49:47 ID : cttfRxAZg7A
https://thredic.com/close 닫힌 스레 볼수있는 판 있어 레스는 못달지만
이름없음 2021/04/02 12:54:57 ID : xWmL85UY2sl
일기판 한정 기능은 어때
이름없음 2021/04/02 12:57:52 ID : cFfTPjtdu1h
ㅊㅊㅇㅈ 그 사이트처럼 이야기 진행하는 레주가 분탕질하는 계정들 자유롭게 차단할 수 있었으면 좋겠다... 가끔 시끄러운 레스 한두개 때문에 클로즈 가는 스레들 보면 너무 아까워
이름없음 2021/04/02 12:59:07 ID : dQmnCi2k5Rw
이건 좋네 뒷담 쉴드하는 애들, 논쟁 만드는 애들은 레스 못 달게
이름없음 2021/04/02 13:01:00 ID : cFfTPjtdu1h
주작무새도 추가ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/02 13:41:39 ID : yL809zbxzO4
아이피 차단은 괜찮은 거 같은데
이름없음 2021/04/02 13:56:53 ID : koLgo2Glbcl
알아...야 클판을 누가몰라ㅠ 그리고 이건 30일 지나면 자동삭제잖아 스레주 본인이 본인 글 비밀글로 한단 뜻이라고
이름없음 2021/04/02 14:00:11 ID : xO9y5fcE9vC
난... 몰랐는데...
이름없음 2021/04/02 16:25:11 ID : 1bjuraliklh
비밀글 생기면 익명성이 완전 박살나겠네. 미궁게임 할때는 편하겠지만.
이름없음 2021/04/02 16:27:33 ID : 1bjuraliklh
그리고 스레주만 보이게 스레 숨기기 할거면 사실 스레딕을 하는 이유가 없지. 플로트 형식 일기 글을 쓸 수 있다는 점도 있지만 사실 그런것도 그냥 적당히 사람 적은 사이트 가서 스레 세운 뒤에 묻힌 스레를 스탑걸고 갱신하면 되잖아.
이름없음 2021/04/02 16:28:34 ID : 1bjuraliklh
근데 무슨 짓을 했길래 그렇게 스레 삭제를 자주 당한겨?
이름없음 2021/04/02 16:31:08 ID : 9a3A7thalbf
스탑 걸고 레스 달면서 친목질하는 스레가 간혹 있었는데, 비밀글 기능까지 생기면..... 아니면 스레주가 자기 스레를 비밀글로 설정하면 스레주 제외한 사람은 레스 못 달게 막는다거나? 어차피 이런 기능이 생기진 않겠지만
이름없음 2021/04/02 16:33:24 ID : 1bjuraliklh
그것도 그냥 일기판에서 난입금지라고 제목과 1레스에 달아놓으면 어그로가 아닌 이상 딱히 안 들어와서 쓸모 있는 기능이라기엔...
이름없음 2021/04/02 17:33:04 ID : nVaspdVeY9u
ㅋㅋㅋㅋㅋ딴레더끼리도 중간에 쌈나거나 하는경우 좀 있었어....
이름없음 2021/04/02 17:34:39 ID : klcq1zSE66r
아마 스레주는 거의 잡담판하고 일기판만 다니는 것 같은데.
이름없음 2021/04/02 18:33:35 ID : fdSE1fPhcLb
정말..? 근데 아냐 ㅠㅠㅠ 온갖 판 다 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 19:25:42 ID : dQmnCi2k5Rw

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 382 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 269 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전