방금 인형 들어 올리다가 팔 삐었음

뭔데 하찮은데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 소재 좋다.....

펀치 700점이랑 어깨 인대랑 맞바꿈

꼬리잡기 하다가 발목 삐끗하고 반깁스

술먹고 자빠져서 이빨 나가고 다리도 나감..인대 늘어나따ㅠ

펀치기계 치고 500나왔는데 손가락 관절 나가서 철심박았다.. 술처마시는게 아니였는데

이 사람들... 나보다 더해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

장바구니에 다리 부딪혔는데 몇달이 지나도 아파 ㅇㅁㅇ

놀이동산 다녀오고 한달동안 입원행

>>9 헉 무슨 일이야.....

체육시간에 저글링 했다고 다음날 몸살옴

>>10 엌ㅋㅋ 초등학교 졸업 후에 뭣모르고 친구들끼리 놀이동산 갔다가 한번도 안쉬고 돌아다닌 끝에 컨디션 관리를 쓰레기 같이 해서..ㅎ 옛날에 한번 아팠던게 남아있었는지 옛날에 아팠던 거 영향으로 좀 그랬었어ㅎㅎ 난 중학교 입학식 못가는줄 알았었지

예전에 중학교 예비소집일 하루 전에 친구하고 영화보러갔다 독감걸렸어 예비소집일에는 감...

평생 팔씨름 이겨본 경험 전무...

>>12 놀이동산 재밌지! 근데 어릴 때라 더 많이 놀랐겠다ㅜㅜ 건강 화이또💪

>>16 ㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들긴 들었다궄ㅋㅋㅋ!!

원래 허약한데 레전드인게 일반 감기 걸렸는데 백혈구 수치인가 떨어지고 저혈압돼서 일주일 입원함 근데 항생제도 일반적인거 안들어서 다른병원에서 구해옴ㄷㄷ

딩초때 방방이 타다가 넘어졌는데 팔깁스함ㅋㄱㅋㅋ

난 건강맨이라 멀쩡하기만 함...

>>21 난 발깁스ㅋㅋㅋㅋ

이사한 날에 짐 딱 하나 옮겼는데 다음날 응급실 실려감......

독감 예방주사 맞았는데 독감걸림

산책 한 번 갔다가 족저근막염 걸림...

우리집 말티즈안고 병원데려갔다 왔는데 팔에 하루종일 근육통생김...우리 유키 비만견아닌데ㅠ

아무것도 없는데 길 가다 넘어져서 실려감 근데 마취가 잘 안드는 체질인지 뭔지 항상 마취가 잘 안되는데 이번에도 그랬음...

친구가 운동하길래 의욕 돋아서 팔굽혀펴기 좀 했는데 일단 무릎 붙이고도 팔굽혀펴기 1개도 안돼서 겁나 흐물텅흐물텅 배로 일어나고 팔굽혀펴기라고도 부르기 민망한걸 했는뎅 3일 넘게 알배기고 이곳저곳 쑤셨당..

화요일에 동네 30분정도 산책하고 돌아왔다가 어제까지 전신 근육통으로 앓아누움 아직도 몸이 뻐근하다

나 감기 잘 안걸리는데 그 이유가 극한의 집순이이기 때문인데 진짜 1년에 최소 한두번씩 세게 걸리거든? 그럼 목 다나가서 일주일 넘게 말 잘 못행.. 목소리 안나오고 갈라져서 쉭쉭댐. 의사소통 불가! 우리 학교 사람 개적어서 동갑동성친구 귀한데 그런애가 전학왔는데 감기때매 일주일동안 말 거의 못함. 말걸고 싶었는뎅.. 속으로 피눈물 흘려따 징짜,,,

>>32 혹시 어딘가의 요정족이세요...?

악력이 한 자릿 수..? 그게 가능해..?

너네 30분동안 걸을 수 있긴하니...

걸을 수는 있는데 몸살남 '^'

넘어져서 발 삔게 2주일이나 갔어 사실 아직도 발목 누르면 쪼금 아파

>>33 아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 요정족은 아니구욬ㅋㅋㅋ >>34 샆가능... 그래서 쌤이 너 힘 안준거 아냐? 다시해봐 이랬었지 아마... 그러고서 다시하고 쌤한테 사과 받았어ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
157레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 1분 전 new 1159 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 2시간 전 new 360 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 2시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
15레스 늦게자면 가슴도 안커져? 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
24레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 3시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 3시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
21레스 사는게 귀찮을때있니 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 3시간 전 new 564 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음