즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 22:49:50 ID : WklijikoILb
방금 인형 들어 올리다가 팔 삐었음
이름없음 2021/04/01 22:51:48 ID : A2JU0pXs62N
뭔데 하찮은데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 소재 좋다.....
이름없음 2021/04/01 22:51:58 ID : WklijikoILb
펀치 700점이랑 어깨 인대랑 맞바꿈
이름없음 2021/04/01 22:53:08 ID : a5O1a07gi5T
꼬리잡기 하다가 발목 삐끗하고 반깁스
이름없음 2021/04/01 22:54:20 ID : K1DxO6ZfU3R
술먹고 자빠져서 이빨 나가고 다리도 나감..인대 늘어나따ㅠ
이름없음 2021/04/01 22:57:47 ID : E784E7aq7Am
펀치기계 치고 500나왔는데 손가락 관절 나가서 철심박았다.. 술처마시는게 아니였는데
이름없음 2021/04/01 22:59:30 ID : WklijikoILb
이 사람들... 나보다 더해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 23:00:42 ID : E2nxyHCnQtt
장바구니에 다리 부딪혔는데 몇달이 지나도 아파 ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/04/01 23:01:30 ID : K0oFbdvctxQ
놀이동산 다녀오고 한달동안 입원행
이름없음 2021/04/01 23:01:54 ID : A2JU0pXs62N
헉 무슨 일이야.....
이름없음 2021/04/01 23:17:46 ID : SHvfPjz87gi
체육시간에 저글링 했다고 다음날 몸살옴
이름없음 2021/04/01 23:18:29 ID : K0oFbdvctxQ
엌ㅋㅋ 초등학교 졸업 후에 뭣모르고 친구들끼리 놀이동산 갔다가 한번도 안쉬고 돌아다닌 끝에 컨디션 관리를 쓰레기 같이 해서..ㅎ 옛날에 한번 아팠던게 남아있었는지 옛날에 아팠던 거 영향으로 좀 그랬었어ㅎㅎ 난 중학교 입학식 못가는줄 알았었지
이름없음 2021/04/01 23:20:00 ID : IIMo2ILgkpO
예전에 중학교 예비소집일 하루 전에 친구하고 영화보러갔다 독감걸렸어 예비소집일에는 감...
이름없음 2021/04/01 23:21:04 ID : lzWlwrbxu3x
평생 팔씨름 이겨본 경험 전무...
이름없음 2021/04/01 23:23:19 ID : A2JU0pXs62N
놀이동산 재밌지! 근데 어릴 때라 더 많이 놀랐겠다ㅜㅜ 건강 화이또💪
이름없음 2021/04/01 23:26:38 ID : NvwoHxDxO3y
너 스폰지밥?
이름없음 2021/04/01 23:27:23 ID : WklijikoILb
ㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들긴 들었다궄ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2021/04/01 23:28:54 ID : A2JU0pXs62N
.
이름없음 2021/04/01 23:29:00 ID : mnu647Aqrs3
.
이름없음 2021/04/01 23:55:23 ID : ts2k7cLatAp
원래 허약한데 레전드인게 일반 감기 걸렸는데 백혈구 수치인가 떨어지고 저혈압돼서 일주일 입원함 근데 항생제도 일반적인거 안들어서 다른병원에서 구해옴ㄷㄷ
이름없음 2021/04/01 23:57:36 ID : ksi5O7gmK6m
딩초때 방방이 타다가 넘어졌는데 팔깁스함ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 23:58:27 ID : jy6i1eK7s08
난 건강맨이라 멀쩡하기만 함...
이름없음 2021/04/01 23:58:31 ID : wk9vxA2E08j
난 발깁스ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/02 00:33:22 ID : FjtbdA2Ns2r
이사한 날에 짐 딱 하나 옮겼는데 다음날 응급실 실려감......
이름없음 2021/04/02 00:40:32 ID : gY5XBxTVfcM
독감 예방주사 맞았는데 독감걸림
이름없음 2021/04/02 00:42:43 ID : NxWry5farbx
산책 한 번 갔다가 족저근막염 걸림...
이름없음 2021/04/02 00:53:34 ID : lxva8lvcmrb
우리집 말티즈안고 병원데려갔다 왔는데 팔에 하루종일 근육통생김...우리 유키 비만견아닌데ㅠ
이름없음 2021/04/02 02:10:32 ID : Wi62K7usjhd
아무것도 없는데 길 가다 넘어져서 실려감 근데 마취가 잘 안드는 체질인지 뭔지 항상 마취가 잘 안되는데 이번에도 그랬음...
이름없음 2021/04/03 02:18:54 ID : Y5Xy1DyY2tv
친구가 운동하길래 의욕 돋아서 팔굽혀펴기 좀 했는데 일단 무릎 붙이고도 팔굽혀펴기 1개도 안돼서 겁나 흐물텅흐물텅 배로 일어나고 팔굽혀펴기라고도 부르기 민망한걸 했는뎅 3일 넘게 알배기고 이곳저곳 쑤셨당..
이름없음 2021/04/03 02:23:32 ID : 7s1dDxTRDAn
화요일에 동네 30분정도 산책하고 돌아왔다가 어제까지 전신 근육통으로 앓아누움 아직도 몸이 뻐근하다
이름없음 2021/04/03 02:24:21 ID : Y5Xy1DyY2tv
나 감기 잘 안걸리는데 그 이유가 극한의 집순이이기 때문인데 진짜 1년에 최소 한두번씩 세게 걸리거든? 그럼 목 다나가서 일주일 넘게 말 잘 못행.. 목소리 안나오고 갈라져서 쉭쉭댐. 의사소통 불가! 우리 학교 사람 개적어서 동갑동성친구 귀한데 그런애가 전학왔는데 감기때매 일주일동안 말 거의 못함. 말걸고 싶었는뎅.. 속으로 피눈물 흘려따 징짜,,,
이름없음 2021/04/03 11:54:59 ID : L87anxzQoLc
악력 왼9 오11
이름없음 2021/04/03 12:09:25 ID : q1DteHCpgpf
혹시 어딘가의 요정족이세요...?
이름없음 2021/04/03 12:11:44 ID : q1DteHCpgpf
악력이 한 자릿 수..? 그게 가능해..?
이름없음 2021/04/03 12:33:58 ID : ak66ry6qjfX
너네 30분동안 걸을 수 있긴하니...
이름없음 2021/04/03 12:49:14 ID : Fjs9uk9th88
걸을 수는 있는데 몸살남 '^'
이름없음 2021/04/03 13:57:54 ID : rasi2snPeHC
넘어져서 발 삔게 2주일이나 갔어 사실 아직도 발목 누르면 쪼금 아파
이름없음 2021/04/03 14:09:29 ID : q1DteHCpgpf
·
이름없음 2021/04/03 18:51:23 ID : 3O2q0si5TU1
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 요정족은 아니구욬ㅋㅋㅋ 샆가능... 그래서 쌤이 너 힘 안준거 아냐? 다시해봐 이랬었지 아마... 그러고서 다시하고 쌤한테 사과 받았어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 17:54:52 ID : WklijikoILb
.
이름없음 2021/05/06 18:24:39 ID : crbCrvvikoG
체육시간에 제자리 멀리뛰기 한번했더니 근육통 장난아님....ㅜ
이름없음 2021/05/06 18:27:51 ID : 1A3SGsi5TQl
해물탕먹고 장염걸려서 응급실감
이름없음 2021/05/06 18:28:28 ID : yZhe2LhArAr
옛날에 친구들이랑 놀이공원 갔을 때 더위먹어서 의무실감 수련회 때 햇볕에서 좀 걸었다고 혼자 더위먹고 누워있었음 이제 또 여름이네???ㅎ
이름없음 2021/05/06 18:56:00 ID : zPjutwHxvg1
타바타 1회 하다가 쓰러져서 보건실행... 겉옷 한번 안입어서 열이 39도까지 오름...악력 왼12 오13
이름없음 2021/05/06 18:56:37 ID : zPjutwHxvg1
계단 내려갈때 다리가 사시나무처럼 떨림
이름없음 2021/05/07 12:01:47 ID : PeKZcnDtjzg
.
이름없음 2021/05/08 01:00:10 ID : 2FdDzglzUZh
체육시간에 뭐 별로 한 것도 없고 꺄르르르륵거리면서 방방 뛰면서 기뻐하기만 했는데 발목 오지게 아팠음
이름없음 2021/05/08 01:03:56 ID : he6lA447wFf
악력 13 실화냐
이름없음 2021/05/08 01:33:53 ID : dRxyE4NAkpR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지만 ㄹㅇ가능함... 중1때 같은반 남자애들 대부분이 악력 10~20 나왔음
이름없음 2021/05/08 08:35:49 ID : ulfPfWjhgkt
가만히 누워있다가 어깨랑 뒷목 담 와서 일주일동안 몸을 못 가눔;
이름없음 2021/05/08 09:02:48 ID : Zcq2L9imK43
자다 일어났는데 팔 인대 늘어남, 1년에 1,2번 저혈압 쇼크로 입원, 생리 터지면 반드시 한번은 두통발생, 장염 존나 잘걸림..ㅅㅂ 뭐만 하면 장염
이름없음 2021/05/08 11:38:08 ID : lxva8lvcmrb
어렸을때 많이 아팠음....밤마다 막 토해서 엄빠 잠잘 못주무셨어....
이름없음 2021/05/08 12:39:30 ID : RA2Mjh83BdQ
학교 최다 조퇴생
이름없음 2021/05/08 13:39:41 ID : V9g6pbvbirw
1년에 독감 세 번 걸려봄 A형 B형 골고루..
이름없음 2021/05/08 13:56:48 ID : i4Gq0pSK1wl
걸어가다 넘어져서 깁스함
이름없음 2021/05/08 13:58:27 ID : k1ipdO784E3
즉떡 이인분 팬에 끓이고 못들어서 엄마부름
이름없음 2021/05/08 18:03:30 ID : Y8lDxSNzbA0
나도 살면서 팔씨름 이겨본 적 없음 6살 어린 초딩 남동생한테도 매번 진다 ㅅㅂ 진짜 신생아랑 붙지 않는 이상 앞으로도 없을 듯 팔 힘 너무 약해...
이름없음 2021/05/08 18:05:03 ID : LhvzPa2k9z8
야나두...
이름없음 2021/05/08 19:02:32 ID : bBcFcqZiqoZ
악력 왼손 오른손 너무 차이나서 나만 악력 3번 잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 21:20:55 ID : Bzgqi3DvCqr
뒤꿈치 들었다가 발 근육 늘어남...
이름없음 2021/05/08 21:26:19 ID : Y1crdRyNy2M
지금은 건강한데 초등학생 때 체육하고 점심 먹을 준비 하다가 눈 앞이 노래져서 보건실 가는데 다리에 힘 풀려서 계단에서 넘어져서 몇 분 동안 기절해 있었는데 턱 찢어져 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 몸이 약했어서 자주 아팠던 것 같아 독감 심하게 걸렸던 날에는 엄마가 회사 하루 빠지고 내내 옆에서 간호해 주셨는데 지금 생각해도 너무 죄송함

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
23레스인코가 뭐야???new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스이거 어지러운거야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 171 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
2레스생리결석new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전