쓸데 없는 말이 너무 많아 학교에 왜 차 타고 오면 안 되지? 명품 자랑은 또 왜? 작성자가 딱 팩트만 말했으면 학폭 까진 아니여도 인성 별로다 정도의 이미지는 가능 할듯 글 작성자도 은근히 까고 있는게 보이고...

객관적으로 보면 그냥 글쓴이가 열폭하는것 같은데 야자 빠짐>이건 자기 마음이지 뭐 쌤하고 친함>사교성이 좋은거 좋은차 타고옴 > 아빠가 태워주는게 나쁜거임? 자습시간에 떠듬>이건 나쁜건 맞지만 그후에 공부잘하는애 괴롭힌거 아니면 학폭은 아님 같이 밥먹기 싫은애 눈치줌>솔직히 글쓴이 이글보면 글쓴이도 인성 좋아보이진 않고....밥 같이 먹기 싫을수도 있지 학폭은 왕따시키고 때리고 괴롭히는거지 같이 지내기 싫은사람이랑 같이 안지내는건 학폭이아니라 손절이지 뭐 이후에 글쓴이가 다른 무리랑 어울리는걸 못하게 하거나 하면 학폭맞긴함

>>3오잉? 꼽주는것도 학폭 아니었어? 근데 왜 사람들은 꼽주는것도 학폭이다면서 폭로할때 꼽을 주었다고 말하는거지?....

>>5 꼽도 마주칠때마다 주면 학폭이지만 특정 상황에서 한두번 주는거야 그냥 인성이 좀 안좋은거지

걔 때문에 기분이 더럽다 -학폭아님 걔 때문에 학교가는게 두렵고 싫다 -학폭 누구나 학교에 싫은 사람 한명쯤은 있기 마련인데, 그걸 빌미로 저렇게 잘개 쪼개가며 매장시켜하고 싶은건 그냥 열폭같네
스크랩하기
레스 작성
17레스 자신의 힘듦을 표출 하는 사람에 대해 어떻게 생각해 1시간 전 new 187 Hit
토론 2021/04/05 22:06:00 이름 : 이름없음
3레스 수술실 cctv 설치 1시간 전 new 24 Hit
토론 2021/04/21 03:00:43 이름 : 이름없음
13레스 요즘 남녀갈등에 대해 1시간 전 new 83 Hit
토론 2021/04/22 14:02:53 이름 : 이름없음
4레스 오조오억이 진짜 남혐 용어라 생각해? 1시간 전 new 26 Hit
토론 2021/04/23 00:54:04 이름 : 이름없음
51레스 명사 앞에 성별 붙이는 게 문제야? 1시간 전 new 377 Hit
토론 2021/03/24 14:46:11 이름 : 이름없음
7레스 본드 1시간 전 new 39 Hit
토론 2021/04/21 02:31:56 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 코로나 증상 하나라도 나타나면 조퇴 시켜주는 거 1시간 전 new 64 Hit
토론 2021/04/21 22:09:56 이름 : 이름없음
3레스 학교의 설득력 없는 규칙은 왜 그런걸까 4시간 전 new 21 Hit
토론 2021/04/22 20:03:28 이름 : 이름없음
206레스 여성 징병제 4시간 전 new 1222 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
15레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 5시간 전 new 114 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
107레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 10시간 전 new 953 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
12레스 룸메가 자기 애인 데려와서 자는게 이해간다VS 이해 못한다 16시간 전 new 66 Hit
토론 2021/04/22 03:59:14 이름 : 이름없음
51레스 철학적인 주제로 토론해보자. 2021.04.22 140 Hit
토론 2021/04/08 23:31:09 이름 : 이름없음
4레스 리얼돌과 알페스의 싸움..? 2021.04.21 56 Hit
토론 2021/04/21 22:48:06 이름 : 이름없음
4레스 ai는 너무 똑똑하면 안된다 vs 인간보다 똑똑해도 된다 2021.04.21 33 Hit
토론 2021/04/21 21:35:49 이름 : 이름없음