즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 23:09:25 ID : s8jiqrxRCoZ
옛날에 무속인한테 사주 본 일이 좀 감동적이어서...
이름없음 2021/04/01 23:10:17 ID : Lgp9dDureZh
모양모야 알려줘
이름없음 2021/04/01 23:10:34 ID : s8jiqrxRCoZ
내가 살면서 나쁜 사람들을 엄청 만났거든 학교폭력도 많이 당했었고 나쁜 친구한테 상처도 크게 받았어서 난 항상 왜 그럴까 하면서 괴로워했을 때임
이름없음 2021/04/01 23:15:48 ID : bA5bvjzdQoE
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/04/01 23:18:30 ID : s8jiqrxRCoZ
진짜 팔자가 꼬일대로 꼬인건가 살면서 운 좋았던 적이 기억이 안나는 거야 학교 다닐 때 행복했던 기억은 없었을 정도로
이름없음 2021/04/01 23:20:58 ID : s8jiqrxRCoZ
상담도 몇 차례 받아봤는데도 항상 답답하고 나중에도 나쁜 일 겪으면 어떡하나... 걱정도 많이했어 그러다가 좀 멀리 있는 곳에 진짜 유명한 점집이 있다고 들었어
이름없음 2021/04/01 23:21:59 ID : s8jiqrxRCoZ
티비에서도 진짜 유명하고 용한 사람 어쩌구 저쩌구 나오더라 그냥 점이나 한 번 봐볼까? 내 사주가 나쁜 건지 확인하고 싶어서 열차타고 갔었어
이름없음 2021/04/01 23:22:11 ID : ijg3QoK6rz9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/01 23:24:02 ID : s8jiqrxRCoZ
그래도 혹시 몰라서 일단 전화로 예약 먼저하고 오늘 가려고 하는데 괜찮아요? 하고 예약했어 이따 몇시에 가겠다 하고 바로 고속버스 탔었다
이름없음 2021/04/01 23:24:57 ID : s8jiqrxRCoZ
고속버스에서 내리고 그 지역에서 내렸어 거기 무당집이 한참 시골이라서 버스 몇 번 갈아탔고 중간에 잘못 들어서 헤멨었다
이름없음 2021/04/01 23:27:34 ID : s8jiqrxRCoZ
결국 예약시간 좀 넘겨버렸는데 늦었다고 화내실까봐 그냥 취소하고 돌아갈까 했는데 (내가 이땐 소심해서 다른 사람 눈치를 심하게 봤었음) 여기까지 왔는데 돌아가기 싫어서 들어갔어
이름없음 2021/04/01 23:29:34 ID : s8jiqrxRCoZ
무당집으로 들어가니까 아까 예약한 누군데 늦어서 죄송어쩌구 저쩌구 하면서 들어감 티비에서 보던 무당집 내부가 보이는데 대충 신비스런 그림있고 방울 딸랑딸랑 하는 거 있잖아 그거 보이고 그랬어 솔직히 이때까지만해도 여기서 뭐하고 있나 하고 현타왔음
이름없음 2021/04/01 23:32:56 ID : s8jiqrxRCoZ
무속인이 뭐 땜에 오셨냐고 딱 보니까 얼굴이 안좋아보이네 하더라 좀 뜨끔했기도 하고 뭔가 울음이 올라오는 것 같아서 참아내면서 그동안 있었던 일들 간추려서 말했거든 내가 옛날부터 주변 친구들한테 이런 나쁜 일들을 당했었다 내 인생 자체가 안좋은 건가 앞으로도 나쁜 일들이 일어날까 걱정되서 여기에 오게됐다 하고 했는데 울음이 막 쏟아졌어
이름없음 2021/04/01 23:43:18 ID : s8jiqrxRCoZ
근데 그 무속인 분이 옆에서 곽티슈 하나 꺼내주시더라 거기있던 곽티슈 거의 다 썼던 것 같음 무속인 분이 힘든 사연 있는 사람 많이들 온다 하면서 사주를 봐주겠냐고 했음
이름없음 2021/04/01 23:47:20 ID : s8jiqrxRCoZ
무속인분이 말씀하셨던게 세상에 무조건 좋고 나쁜 팔자는 없다고 우리나라 대기업 회장들도 사주가 보통 사주가 아니지만 명예 지위 다 가졌다 해도 그에 따른 고통들이 무조건 따라온다, 고통과 행운 자체가 운명이라고 하더라
이름없음 2021/04/02 11:12:32 ID : mldu1g41Ci6
보고있어!
이름없음 2021/04/02 13:05:55 ID : k4FgZeE1cty
보고 있어!!
이름없음 2021/04/05 12:22:39 ID : jg6lzTQpO06
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23