뚱뚱해서 짜증나 다리 두꺼워서 짜증나 코 커서 짜증나 눈 작아서 짜증나 다 짜증나 다이어트한다 해놓고 먹는 내가 너무 짜증나 그냥 내가 너무 한심해 죽고싶다
스크랩하기
레스 작성
6레스 독서실 가기 너무 싫다... 3시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/04/13 19:00:39 이름 : 이름없음
5레스 먹토실패했어 3시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/04/15 01:27:14 이름 : 이름없음
9레스 정말 영화같은 말도 안되는 내 이야기 좀 들어줘 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/04/15 03:59:32 이름 : 이름없음
5레스 나 좀 도와 줘 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/15 12:30:12 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 통깁스하는데 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/15 12:55:09 이름 : 이름없음
4레스 택배를 전남친 집으로 보냄 4시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/04/15 00:38:06 이름 : 이름없음
1레스 나 조퇴하고 병원 왔어 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/04/15 12:28:19 이름 : 이름없음
3레스 빨리빨리라는 말이 환멸 난다 환멸 나 5시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/04/15 07:17:53 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/15 04:09:36 이름 : 이름없음
5레스 히키코모리고 방에서 인터넷만해 13시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/04/14 15:17:20 이름 : 이름없음
530레스 하소연판 잡담스레 2판 14시간 전 new 2676 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
12레스 아 불면증 14시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/13 03:35:11 이름 : 이름없음
783레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 15시간 전 new 3401 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
80레스 인생의 마지막 여행을 준비하는 스레 16시간 전 new 889 Hit
하소연 2021/01/20 22:50:06 이름 : 이름없음
1레스 난 정말 18시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/04/14 23:25:50 이름 : 이름없음